快速注册|找回帐号|登录帮助

5009| 18

[原创] 放棄了你,不等于放棄愛你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
痛苦的不是過去,而是記憶...

回首過往的點滴,這段感情就像一個沙漏,哪怕自己已投入的再多,付出的再多,那沙子還是會一點點的流走,到最後握在手裏的只是一縷清風,和自己早已被風吹幹的淚痕!

只有深愛的人才會讓你笑的最甜,卻也讓你痛的最真!回憶固然傷感亦美好,不如把這點唯一的美好,放在心底收藏至永遠...至少,我還有微笑的理由!!!

人生每天都在遭遇著曆練,

夢想每天都在現實中蹉跎,

我倍感孤獨,只有鏡中的自己才懂得自己的心!!!

想你,是一種痛,隱隱的痛! 不常來,卻揮之不去,

想你,是一種,刻骨銘心的痛!不常來,卻仍深刻!

曾以爲,隨著時間的流逝,愛會如那昙花般的消逝,可是,我仍會在某個不經意的時候,清風般掠過心頭,如刀割般的清楚,想你,從不知疲憊,卻極痛!不覺中已滲入血液,撕心裂肺...

走了這麽久,終于從夢中醒來,懂得了舍得!舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福是放下!

曾經我不幸福,是因爲我還未放下,沈浸在痛苦之中,

如今我學會了遺忘,明白只有放下,我才會幸福!痛苦的不是過去,而是記憶!

美好的回憶,只是偶爾瞬間出現在嘴角的那一絲微笑,笑著忘了吧....

擦幹最後爲你落下的眼淚,與昨日揮別,愛,已成往事..

我更明白自己要的是什麽,真實的關懷,點滴的疼愛,平淡的生活,溫馨的日子...

再見了,我愛的人!

我真的承受不起,只因爲愛的太深,當城市都變得不再自然,我開始相信人生最大的幸福就是放下,祝福你,我的愛人,只要你過得比我好....

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

放棄了你,不等于放棄愛你!

Yep!

QQ

[ 3楼 ]
楼主,写的很好,也很感人,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

不错

放弃了你不等于放弃爱你,顶

QQ

[ 5楼 ]
祝福你,我的愛人,只要你過得比我好....

QQ

[ 6楼 ]
躺了一会

[ 7楼 ]
怎么感觉和林峰唱的爱不久有点味道相同啊.
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

QQ

[ 8楼 ]
不求天长地久,曾经拥有啊

[ 9楼 ]
感人至深

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
我不是因同性爱而爱你 只是我爱的人刚好是同性而已

[ 12楼 ]
未放下,就ㄧ定會痛苦

QQ

[ 13楼 ]
再见了我爱的人!我真的承受不起,因为爱的太深。当城市都变的不再自然,我开始相信人生最大的幸福就是放下。

[ 14楼 ]
顶 不错的一句话

[ 15楼 ]
这个题目 让人无语。

QQ

[ 16楼 ]
同志们爱的好辛苦!