快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 莲儿寻情

大家都坦白吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
都好多,主的100,另一个嘛30

[ 18楼 ]

Re:

我的有848个。我时卖电影的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-11 22:56发布于 10-11 22:56 较早前
回复 18# 被盗了

晕死·~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
回复 11# rockh

不是需要格式吗,我怎么用了他都说我不支持这个格式

[ 21楼 ]
主QQ280人,我朋友的就107人,剩下的都是在那挂尸,还有GAY qq8人,就TMD的没一个聊好的,一个我喜欢的放在陌生人里面

大众审核员

[ 22楼 ]
都是高手啊。

说出来都汗颜,主QQ上一百多号人,全是从高中到大学同学,然后是亲戚、哥哥、妹妹、爸、妈、舅舅等,还有40多个就是网友,但都是正经人,好多是以前给别人解决电脑问题时别人加的,另外一些是莫名其妙加的,然后拖进陌生人。另外就是电信客服、移动客服,都是网上充费、查费时用。

小号上有几个同学,和几个不认识的大叔(貌似是,资料上写的。别人加的我,但从没说过话,其中一个人挺猛的,我几乎任何时候上QQ,他都在线,让我几度怀疑他难道是客服)

禁止发言

[ 23楼 ]
回复 20# 单淳

AVI格式,MPG格式好像也行,我平时都用AVI格式

[ 24楼 ]
我的小号,有那么几个人,都是同。都没碰面过,虽然距离不远。大多时候聊的是人生,摄影,旅行这些东西。有一个,聊到现在,从没聊过同志方面的东西,不知道大家信不信,但他肯定是同,因为当初是在中同认识他的。

[ 25楼 ]
我扣上目前就五个吧。

[ 26楼 ]
回复 6# rockh

这样不好吧,要真诚对待别人,才能换来真心对你的人,我想他也是好男人,只想在网上激情放松一下自己吧.

QQ

[ 27楼 ]
我QQ 160个同志, 48个同事和朋友,最后一个是谁呢,我就不解释了,你们懂的!嘻嘻........除了我的同事,其他人全都知道我是同志,我也觉的没有什么啊,至今我姐姐他们也知道了,不过我爸妈还不知道。我想我会告诉他们的,我不想偷着过日子.
[fly]上帝!希望妳賜我一個機會,我不能再做錯什麽了,我會用這壹生去珍惜.阿門!善待自巳,誠信爲人![/fly]

[ 28楼 ] 受到警告
不错

QQ

[ 29楼 ]
哎,我也坦白吧 ,非主Q上面仅有的3个好友还是国外的……基本上不登那个QQ,好朋友都在MSN,Yahoo和Skype上

[ 30楼 ]
哈哈!为楼主感伤!慎重交友!多不一定就有,随缘分吧!