快速注册|找回帐号|登录帮助

2459| 29

大家都坦白吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我坦白!我QQ上的人有将近400人!优秀的不在少数,可是没有一个是真正属于我的!我哭了啊!

事先声明 我不是在 炫耀什么!只是坦白@ 好了 看看谁敢坦白!

另外 不是我挑 是我要的 是正真至诚的心 我只愿意从一而终
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
一样一样的!我也在找可以彼此视对方唯一的那个人!我也没有太高要求很简单却很少人做的到!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-09 23:40发布于 10-09 23:40 较早前
回复 2# 1239370235

禁止发言

[ 4楼 ]
主Q有180人,里面有从小学到大学的同学,另外一个Q是泡男人的,里面有两个gay,一个在东北,一个在南京,已经好久不联系他们了。里面还有一个直男,喜欢视频激情~我经常用女视频去诱骗他打飞机给我看。发现我好单纯~

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-09 23:44发布于 10-09 23:44 较早前
回复 4# rockh

欺骗人家 让人家给你 来直播 LZ真的很 XE

禁止发言

[ 6楼 ]
回复 5# 莲儿寻情

其实我不想看的,真后悔当初用女视频骗他。现在每次一视频他都撸他鸡鸡,唉,现在才知道,原来直男可以贱到这种程度。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-10 00:20发布于 10-10 00:20 较早前

回复 6# rockh

还有更厉害的呢 都被我撞见了! 非要缠着说和我XX 我都怀疑他们是不是双性了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# rockh

怎么用女视频?

[ 9楼 ]
我坦白,我主QQ将近二百,全是同学,另外一个···,嘿嘿,大家都懂的,可是只有寥寥的十几个个人,并且还很少说话,唉,很悲剧,于是我打算最近去寻觅几个聊友,嘿嘿。

QQ

[ 10楼 ]

禁止发言

[ 11楼 ]
回复 8# 无名号

下载一个QQ2008,因为只有这个版本的QQ播放视频的时候对方无法看到“对方正在播放影音文件”这几个字。还有就是修改一下QQ文件里面的自动更新程序,不给QQ自动更新。因为QQ更新后,播放视频的时候会出现“对方正在播放影音文件”等字样~

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
哥的Q只有11位中老年純0,其中有兩個是網絡紅人!喜歡拍那些裸露的照片滿網絡飛得那種!

QQ

[ 13楼 ]
我就十个网友!以前加的不是我拉黑就是别人拉黑…

大众审核员

[ 14楼 ]
俺的副Q现在只用来收片用 只有一个Q是用来聊天的 总共55个人 4个是G 没了……
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-10 11:09发布于 10-10 11:09 较早前
回复 9# yumen465

呃!我的这四百人 都是T 其他的没计算在内

[ 16楼 ]
都好多,主的100,另一个嘛30