快速注册|找回帐号|登录帮助

1401| 16

没技术 没高学历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
没技术 没高学历 我能找什么好工作 难过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
张的帅,可以当鸭子,很来钱的

禁止发言

[ 3楼 ]
进厂

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
进厂是很不错的选择!

[ 5楼 ]
我没人品、没长相、没学历、没技术、没头脑、没耐心、我更不知怎么办……
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

禁止发言

[ 6楼 ]
回复 5# 流金岁月。

汗,如果你到这种境界的话,那你只能进疯人院去等吃了……

[ 7楼 ]
到疯人院没问题,3楼管我吃哇。嘿嘿o∩_∩o
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 7# 流金岁月。

疯人院好像是包吃的~但是吃完后,他们会拿去做实验的哦。就像“活鼠实验”一样,给你打很多的针~

中同第一帅

大众审核员

[ 9楼 ]
没技术可以学技术啊

QQ

[ 10楼 ]
学个能挣钱的技术,貌似技师不错
那一刻很美,那一刻很痛,那一刻更寂寞…

QQ

[ 11楼 ]
踏踏实实从小做起吧,如果肯干不怕苦,其实还是有很多工作的。

[ 12楼 ]
问的好矛盾阿,既然知道难又想?哪儿有那么好的事?你爸姓李吗?
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 13楼 ]
可以学技术,考学历啊,我们单位大姐40岁了还专升了本呢~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-11 21:50发布于 10-11 21:50 较早前
回复 12# 咬字分开写

没个人都要想这些啊 只是你家富裕就不想这个 我都想我爸爸姓李

大众审核员

[ 15楼 ]
没技术可以学,学了后找工作。

对于高学历,这个有点麻烦,如果你不嫌麻烦可以在闲暇时间学习,然后考取证书之类的。

不过我想真正出来工作了的,能够在闲暇时间静下心来再学习,这样的人不是很多。

我觉得吧,没技术不是抱怨理由,如果你年轻,就学技术吧,我长辈以前常对我说年轻就是资本,只要你肯下定决心付诸于行动,学到技术养活自己不是问题。

而高学历,就要看你是否想要往上走,走的越高收获越多,奋斗过程中遇到困难越多,付出也越多,同时这时候你的学历或掌握的知识有可能能助你一臂之力。如果想往上走,但又没学历或知识,也许也就等于你没有这个敲门砖了,所以这时学历也很重要。

假如你没有更高的打算,我觉得还是不要去获得什么学历了,要“因地制宜”,因为这时学了、考了,对你的事业、工作也没什么用。浪费金钱、精力,费力还不讨好。

QQ

[ 16楼 ]
广东朋友,我同楼主一样,今年屋企起楼,无出去揾野做,两年无出过去了,不过我旧年考佐驾驶证,明年可能会揾同车有关的工作
冰封的心,静如止水