快速注册|找回帐号|登录帮助

4369| 30

[青年找中年] 中年叔叔,停下你匆忙的脚步,进来看一看吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的情况24/170/55,寻一位微胖中年聊聊感情,可以的话相处也不错

我学历不高,本科而已,工作三年了,羡慕别人有一个父亲一样的人陪伴,找过网友,依依不舍的爱过的人 ,往往有缘没有份 ,因我不接受10,所以加了很多中年叔叔,但都对我冷嘲热讽,真心不喜欢10,强迫不来的。如果说距离会阻隔感情的话,没事,世界那么大,我想出去看看,如果您是个只想玩玩,那么慎重;如果您已经找了几十个小朋友,还想找的话,那算了吧,几十个都不要您的话,您该反省一下自己了!如果您自高自大,觉得年轻人多的是,应该随便让您挑,觉得和我聊天是给我面子的话也别加,双方位置都是平等的,我希望您能从我这得到爱,也能回报爱!

如果您不是为了相处,而是觉得只想聊聊的话,放心加我吧,我自信是和温和的人,当然也希望您是个和蔼可亲的人,即使不能相见,也能做个忘年交,请相信,如果我能让您迷茫的心有一点点光亮,那也是极好的!不要您帅,希望您是真心想交友的,希望您懂得珍惜别人,懂得宽容别人,希望你有一颗慈爱之心!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
我支持你的行动

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-27 12:24发布于 05-27 12:24 较早前
zjjh11 发表于 5-27 07:07
我支持你的行动

谢谢,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
同志交往无非是“情、性、财”,坚定自己的信念才可能在这个混乱的圈子里找到属于自己的缘分。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-27 21:23发布于 05-27 21:23 较早前
嗯,加我的人6个删了三个,中年人比我年长20年,本应该有的平静、善良很多人都没有,甚至还会威胁我不怎么样就把我删除,真的,想太多,敢发出这样的交友内容,还真没怕被谁删除,聊天交友必须双方站在一个平台,而不能说中年人永远比年轻人高一等级,20年之后,我也会成为中年人,谢谢各位邪恶的中年人,你们让我知道,在我今后的成长过程里,不要变成像你们那样的人,我会变成自己喜欢的那种人!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-27 21:52发布于 05-27 21:52 较早前
中年叔叔,你知道吗,你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦,年轻人恋中年的很多,可能不经意间你就成就了一个年轻人的梦想,可是,比我们年长20多岁的你们,本应该像一个父亲一样的你们,为何总是摆出一副居高临下的姿态,不是每个人都可以用强硬的态度和强烈的性暗示作为诱饵的,年轻人和中年人的比例严重失调,带来的是这么一个结果的话,真的是悲哀的。用一个平易近人的态度对待对方,你得到的不会是一双只看钱的眼睛,而是一颗充满爱的心!

[ 7楼 ]
寒门贵子 发表于 5-27 21:52
中年叔叔,你知道吗,你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦,年 ...

楼主说的不错,不过每个人都有自己的难处,中年人有家有子女,有老也有小,还是一家主事之人,琳琳总总纠的事情缠不清,真爱对他们来说有时也只能是一种奢望了。所以老少之间比例失调也是再所难免的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-28 15:41发布于 05-28 15:41 较早前 |来自手机
就你回复我了,悲剧啊,这几天加我的人有十几个,优质的也有,加了之后聊天一直一个劲地夸他的年轻朋友,唉,我说有朋友了和我聊天没事,但是加了之后就为了炫耀自己现在的幸福,我也是醉了啊

[ 10楼 ]
其实有很多中年都不喜欢 10,我和小我9岁的伴侣生活在一起,也不做 10,因为男男性行为还有其他方式,据说在美国不喜欢 10 的男同志也还不少。祝福楼主!交友恋爱的过程就是淘汰的过程,享受这一过程吧。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-29 19:33发布于 05-29 19:33 较早前
祝福你哦,有机会还真想听听你们的故事呢

[ 12楼 ]
有兴趣可以聊聊,联系方式见私信

[ 13楼 ]
梧桐残绿 发表于 5-29 11:00
其实有很多中年都不喜欢 10,我和小我9岁的伴侣生活在一起,也不做 10,因为男男性行为还有其他方式,据说 ...

既然相互喜欢了,其他的有些事情可以无所谓了,两人在一起开心才是最重要的,这就是爱。

QQ

[ 14楼 ]
我找聊聊天

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-22 13:00发布于 06-22 13:00 较早前
聊天挺好,把这种情感寄托于网络,可是很多人聊天总喜欢问下面大不大,问帅不帅,问喜欢什么姿势,呵呵。

[ 16楼 ]
寒门贵子 发表于 6-22 13:00
聊天挺好,把这种情感寄托于网络,可是很多人聊天总喜欢问下面大不大,问帅不帅,问喜欢什么姿势,呵呵。

最近看到一段话“短期交往看脸蛋,长期交往看疲气,一生交往看人品”,人生如果能遇到三者合一的人估计会幸福死的。不过人生没有十全十美的,能遇到符合上述两个条件的已经很好了。如果对方只是喜欢相貌和下体,楼主直接拉黑就行了,这样的人不可交往。