快速注册|找回帐号|登录帮助

3047| 55

分手了还能做朋友吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
骗我做第三者的是您、、提出分手的也是您、、我的心已经伤透了、、请放过我好吗??

下载图片  保存到相册

不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-11 03:07发布于 10-11 03:07 较早前
认识我的朋友请手下留情!!
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不能!因为彼此伤害过。有句古话说:剪不断,理还乱呢!仅供参考

[ 4楼 ]
分手坚决不能做朋友!

禁止发言

[ 5楼 ]
这不明摆着插完就扔吗~还做什么朋友~你只是他419中的其中一个~

QQ

[ 6楼 ]
难说,看如何分手了。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-12 01:57发布于 10-12 01:57 较早前
回复 5# rockh

他有个8年的朋友!!我只是他们8年中得第三者!!他骗我他们分手了我们才开始的!!我知道后都没离开他!因为我爱他!!分手是他提的,我就答应了,因为我觉得我们分了他能更快乐,但我们分手了他还不让我交其他朋友!!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-12 01:57发布于 10-12 01:57 较早前
回复 6# 大河浪迹

他有个8年的朋友!!我只是他们8年中得第三者!!他骗我他们分手了我们才开始的!!我知道后都没离开他!因为我爱他!!分手是他提的,我就答应了,因为我觉得我们分了他能更快乐,但我们分手了他还不让我交其他朋友!!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-12 01:58发布于 10-12 01:58 较早前
回复 3# 此人物不存在

[ 10楼 ]
他不让你交朋友,你就不交啊?他算你什么?