快速注册|找回帐号|登录帮助

2516| 24

请大家尊重中年人

禁止发言

大众审核员

[ 1楼 ]
今天晚上突然想起来写这个,我也不知道是为了什么,不管我写的怎样,每个人都有每个人的想法,你尽管发表,我既然敢写,我也不怕你们来喷,下面我们进入正题吧......

我来中同也好几个月了,在这里我看到了每个人的快乐,辛酸,每个人都有每个人的故事,人生的喜、怒、哀、乐都在这里,这几个月让我感受的更多的就是一些同龄人对中年的不屑一顾,经常看到一些朋友去喷中年人,都在说被中年人伤透了什么的,看到这些我都觉得好笑,我想问你声你傻嘛?其实你并不傻,每当我看到这样的内容我就很反感,我也不知道为什么,在此也说下我不是中年,我也才20来岁,大概是因为中同上都是一些年轻人写的故事,有的是如何如何爱中年人,中年人如何如何把他抛弃了,还有的就是中年花心了什么的......等等

但是你可曾想过,又有多少年轻人伤透了中年人的心,背弃过中年人对他的爱呢,这样的事情很多很多,不要因为你在这里没看到有人写出来,你就认为没有,只是那些中年人不愿意去写,有的忙于工作,有的忙于生活,因为他们比我们成熟了,很多伤心的事他们都会放在心里,也不会告诉任何人,也不会把写出来,他们不像我们一样上网什么都会玩,我们无聊可以把我们自己的故事写下来放在中同上,我希望大家都尊重中年人,尊重别人就是尊重自己,你我都并非圣人,谁都有做错事的。既然你觉得中年这样不好那样不好,又花心,又不重感情,或者说你觉得同志感情不可靠不现实,那为什么你还在中同上一直留守呢?不要光靠你嘴上说的那样,一会这个一会那个,貌似你进退自如,不要自欺欺人好嘛?我和你一样走进了这个圈子里,我也曾想过要退出去,但是真的退出去的,又有几个呢?如果可以选择我绝不会踏进这个圈子,这个圈子真的很伤人,很累人......每个人都希望找到个肩膀,当自己伤心难过的时候可以靠一下,

我虽然不算什么好人,但是我至少不是什么坏人,我做事一般都很有原则,虽然不算太优秀吧,但至少也不差,曾经我和你们一样也试图努力寻找过感情,曾经我也拥有过感情,曾经我也背弃过感情,曾经的曾经……有的时候我自己都在想爱的定义是什么?什么才是爱?或许我们太年轻,或许我们还不懂爱,你不要和我说爱是什么什么的,没意思,至少现在的你我都不真正的懂得什么叫爱,嘴上讲出来可以头头是道,但是真正做到又有几人,爱没那么简单的...但是我始终相信这个圈子还是有真爱的,只是缘分没到而已,或者说我们还没遇到那个生命中他,感情这个东西怎么说呢?有合就有分,有分就有合,让人喜让人忧,太多太多的无奈,感情没有谁对谁错,只有谁不珍惜谁

还有就是是个男人就会花心的,只要不乱就可以了,就看自己怎么把持了,反事都要靠自己把握,不要和我说你有多真多纯,你多真多纯只有你自己知道,别把真心找朋友当骗人的谎子,没意思,真有那么真心你早就不在中同上一直寻找了,一直发贴找朋友什么的了,我就想问下你,你的真心寻找,找了这么长时间难道还没找到嘛?真心寻中年朋友,看到这样的帖子我都想笑,你的心有多真嘛?如果心真了,不是你的菜你也愿意?还有那些喜欢喷中年人,说中年人怎么怎么了,难道你就没伤害过中年人嘛?

可能情绪有点失控了,不好意思......我只是想告诉大家心态放正点,不要只看到表面的东西,在中同上就没怎么看到中年人写过自己的故事的,甚至都没有人会去写,但是并不表示没有,中年人也有他伤心的故事,希望大家尊重中年人......尊重别人就是尊重自己

评分

朝夕相伴 + 1 给个元宝呗。。。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-13 01:58发布于 10-13 01:58 较早前

你我他都会步入中年的.......一转眼就40了

希望中年大叔也把你们的故事也分享分享

不要来发了个帖子 留了个QQ就跑了

或许加了别人的QQ就溜走了

这里不光是我们小年轻的天堂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这里本来就应该是中年人活动的,可是中年人很少,很少。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-13 09:18发布于 10-13 09:18 较早前
回复 4# 北海

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
此贴 应该加精…………

话说咱也遇见合适的小老公了……他不高瘦 不很帅气……

[ 7楼 ]
作为一个中年人看了这个帖子,我觉得不回是一种罪过。感谢还有这样的青年人理解我们。在父子恋这方面得承认:我们大多数的中老年人在那个还不知什么是”同志“的岁月里违心地结婚了、有家庭,有了家庭就有了不可推卸的责任和义务......但作为同志他更渴望得到同爱、更渴望得到青年人的理解和关爱......我们也得承认,有些中老年人是很不地道,但相信有更多的中老年朋友是怀有一颗真诚的心的......被抛弃也许是我们做得还不够好,也许很多方面让青年人失望了......志不同则不相为谋。愿我们都能相互理解、相互尊重......
心啊,拔凉拔凉的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
虽然有好的中年存在 但并不是每个中年都值得去尊重的 中同上没几个正经的 至少我是这么认为!
珍爱生命
远离中年......

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-13 09:55发布于 10-13 09:55 较早前
回复 8# 爱情笨蛋

正经的很多很多,是你没去接触

活跃的中年没有几个,很少很少

麻烦大家评论别人的时候,都先衡量下自己

我不是指你,我是就事论事

QQ

[ 10楼 ]
爱情,要么让人成熟,要么让人堕落……
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

大众审核员

[ 11楼 ]
衡量过了 大家都不正经

一个巴掌拍不响
珍爱生命
远离中年......

[ 12楼 ]
管好自己就ok.

世界那么乱装什么装啊…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-13 13:30发布于 10-13 13:30 较早前
回复 12# 此人物不存在

像你这种人我见的很多,见得多了就不会觉得奇怪了

而且也不用你来教导我 我把自己管的很好很好

我说是事实 也不是你所谓的装不装

不像某些人说看透了中年什么的 那你一直留在中同上干毛啊???

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
.............................. 中同上没几个正经的 至少我是这么认为!

爱情笨蛋 发表于 10-13 09:47

不正经的路过.............

禁止发言

[ 16楼 ]
写得真长~但是懒得看下去。