快速注册|找回帐号|登录帮助

1436| 17

如果你和一个人相爱了3年,发生了矛盾,他要离开,你怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实就是我的故事,我们在一起3年了,他比我大28岁,之前感情一直很好,一个周前我们发生了矛盾,然后就一个周都没有见面。

我很犟,他也是,谁也不想先认错。

下午我给他发信息说:我准备离开。

他回:如果你觉得有必要的话,我就安排。

我想离开吗,我问自己,我说离开是想要被挽留,他不懂,或者就是他已经不在乎了。

我在我们临时租的屋子里呆了一下午,他都没有来,我多么希望听到敲门的声音,我不知道他是不是真的决定了放手。

我曾经听到一个朋友说他的类似我这般的故事,结果朋友的爱人班都顾不得上直接飞奔到他身边。

而我的故事经过是一样的,结果却不同。

他说他要永远和我在一起,他说他永远爱我。

都是头脑发热,热恋中骗人的鬼话。

以后我该站在感情的门外,因为,我谁也不配。

[ 2楼 ]
可以赌气,如果还喜欢他就适可而止…
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我的经验,你们不会走下去

[ 4楼 ]
别一生气就动不动说分手的,那样会很伤人的
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
不要什么事都拿分手来说 适可而止
珍爱生命
远离中年......

[ 6楼 ]
哎!!

[ 7楼 ]
旧的不去,新的不来,哦耶·

[ 8楼 ]
问题不是我要怎么办,是你自己要怎么办。
看桃花开出怎样的结果

[ 9楼 ]
应该是分了,我以前也是经历过的。

这个情况说明已经没有那么浓的爱意了,可有可无的爱

分了伤心段时间就好了

也许你现在的舍不得是你的心理不平衡或者还是真爱他?你自己考虑清楚,不平衡就离开吧,爱他你会继续很累的,自己选择!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 10楼 ]
首先得确认一下,你仅仅是因为这次的矛盾就提出分开,还是交往到目前,你们之间出现了其它矛盾。

如果没有的话,我觉得还是不分开的好,何必都那么犟呢,主动谈谈不很好嘛,毕竟有三年的感情基础在那儿。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-13 22:48发布于 10-13 22:48 较早前
谢谢楼上的各位,我已经有答案了,再一次谢谢你们。

[ 12楼 ]
自己太倔犟,没办法

主动联系老头,然后都别生气,慢慢聊开了

我们都这样的

生气的时候谁都犟

我老头也是,吵闹完,他还几天都泼冷水的,我很快的,吵完了,气消了,然后主动发信息给他,或打电话

禁止发言

[ 13楼 ]
早结束早自由~没有谁能陪你到最后。

[ 14楼 ]
记得有这么一句话啊;货有过期日人有看腻时!不知你们那方先出问题了?矛盾是必然的但也要去解决,这个世界上没有解决不了的事只有不会解决的人。三年啊、三思而后行
高踞世界屋脊的珠穆朗玛峰永恒存在使我不时测出自身的卑微!

[ 15楼 ]
你在他心里跟本就没位置,他根本就不在乎你

QQ

[ 16楼 ]
他没有主动提出分手,证明他还在意你。

而你提出的离开,证明他尊重你的决定。

既然吵闹,你也知道他脾气很犟,却在这个时候偏偏要他向你先低头。