快速注册|找回帐号|登录帮助

1235| 10

银杏树,黄了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好几个师兄跟我讲,秋天的时候,学校图书馆旁边道上的银杏树会很漂亮,地上落着黄叶,天空飘着黄叶,余辉照着黄叶,很美,很美;

我一直关注着,今天上完课拿着相机拍了几张;然后买寿司吃;然后整理东西;然后骑单车晃圈;

……

整理衣柜的时候,给你准备的茶叶依然放着;

淡淡的,说不清楚的感触;

戴着,新眼镜;

有人说,如果你真的爱他,你就自己流泪,别让他流泪;

爱,像风筝断了线,拉不住许下的诺言;

发邮件问你是否还爱我的时候,彼此是否还会相爱的时候;

你的回答:“呵呵,我不知道如何回复你。

等你没有情绪以后,你自然就可以清楚的。”

挺自恋的我,昨天洗衣服的时候看着镜子里面的自己,努力的发掘你喜欢的元素;变帅了,戴着新眼镜;

眼镜,是跟我419的叔叔给我买的,我没告诉你;不知道怎么处理好关系,吵着要眼镜;人家说,等我两年的时间答复他,两年内,我会在他心里;

你说要我珍惜自己,珍惜他人;

他说我只爱我自己;

我会尝试着安静下来,不做别的,读书,学习,发论文;

……

银杏叶黄了,真的很美。

老爸,我会给你发照片的;还有,香山的红叶;

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-14 02:18发布于 10-14 02:18 较早前
老师没安排我再去福建;

给人的托词是,我课太多;不过确实比他们多2-3门课;

谁知道呢,服从组织安排;

[ 3楼 ]
→_→……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 01:30发布于 10-16 01:30 较早前
秋风送给我一片落叶,一片枯萎了的生命。

突然发现,事情发生之后的我,并没有比以前难过,而是更理性了更活泼了;

加油!

[ 6楼 ]
哈哈,我就说你是北科的,果然是

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 16:35发布于 10-17 16:35 较早前
回复 6# georgefu

哈哈,错了......

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
你的好几个帖都说了你叔送你的眼镜,能上个图让我们瞧瞧么?
幸福就是那么简单!

[ 9楼 ]

Re:

哈哈,我翻过你以前的贴子,晒你的邮件,ustb哈哈

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 13:18发布于 10-18 13:18 较早前
回复 8# lock

折了

昨天晚上被我折断了;

现在在圆通快递里面,邮寄尸体还给他;

……

呵,他跟我说,因为上次跟我做没戴套,然后检查HIV,安全的;

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 13:20发布于 10-18 13:20 较早前
回复 9# georgefu

银杏树,很漂亮的