快速注册|找回帐号|登录帮助

1198| 10

我不过是广州的一个瘦中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
岁月飞逝,光阴荏苒,蓦然回首,梦散影去,不觉人生路已走过了一半。匆匆几十年,用仅有的文字又可以记载什么?但我会记住这个时间,这个年华,某年的8月18日8时,我哭着来到这个世界,时光真的很短暂,谢谢和我一起走过那些日子的朋友,和我分享我的快乐,我的心酸。广州地区的朋友可以加我的Q:***,谢谢!
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

[ 2楼 ]
祝福大叔……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-14 12:09发布于 10-14 12:09 较早前
谢谢楼上的朋友!!!同样祝福你!

禁止发言

[ 4楼 ]
大叔~介意我来顶你不?祝你早日找到合适的~加油撒~

QQ

[ 5楼 ]
哇大叔祝福你。。。。。。
只想找个人来谈谈心

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
祝福

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-15 12:20发布于 10-15 12:20 较早前
多谢朋友们的支持!多谢加过我的朋友!再次多谢!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 09:15发布于 11-01 09:15 较早前
原来发帖了,是有人加我了,但是,却没一个。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,真心的祝福你。 本来想加你试试的,但是看到你也是1。。。。