快速注册|找回帐号|登录帮助

250589| 409

[经历讲述] 我和姑父的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

那年,我17岁,正是青春萌动的时候。

从小就知道自己喜欢男生,就知道男人应该和女人结婚,而喜欢男生的男生是绝无仅有的,所以,我认为自己变态、不正常,我常常很自卑,觉得自己不应该存在于这个世界上,因为我活着没有动力和希望。

当时,母亲离开人世已经8年了,父亲是市公安局的邢警队长,当时觉得父亲是这个世界上最忙的人,他很少有时间回家,偶尔回上一次家,也是急如星火,要么躺在床上呼呼大睡,要么就是严厉的对我进行在我看来毫无意义的教导,我甚至都觉得父亲一点都不爱我,因为,他总是那样暴燥,那样蛮不讲理!

我从小就学会了照顾自己,9岁会给父亲洗内裤袜子,10岁会买菜、做饭、烧菜、洗碗一条龙,11岁时就会把家里的床单被罩洗得干干净净。12岁时曾被父亲的仇人--一个刑满释放者绑架,13岁时我就偷看到父亲一个人在房间自慰……我经常一个人睡在空荡荡的家里,经常接到恐吓父亲的电话,但我丝毫不觉得害怕,好象已经习惯了这样的生活。

我生性安静,不喜欢四处疯跑,一放学,我就忙着做家务,做完家务后温习功课,然后看电视,我很少有朋友,也没人知道我喜欢男人,我习惯了独来独往的生活,所以,在父亲的疏于管教下,我并没有长成一个坏小孩。这种生活一直沿续到我15岁上高中。

高一时,父亲把我送到了省城姑姑家,因为那里有全省一流的教育,父亲虽然是个大老粗,却知道让我接受良好的教育,姑姑在银行工作,姑父当时已经是一名成功的房地产开发商,据说每年能赚下几千万,他们住着豪华的别墅,开着名贵的汽车,吃穿用度都极尽奢华。但这并不是我喜欢的,尽管姑姑视我如已出,但我还是毅然决然的住进了学校,只是在周末姑姑姑父的强烈要求下才回去住两天。

姑姑家房子很大,我两个表哥一个在法国,一个在美国,一个表姐已经嫁人,平时出不多回来,整个房子就姑姑、姑父、两个保姆居住。我承认我从小就很喜欢姑父,他当过兵,身材高大匀称,儒雅中透着威猛,阳刚中又不失温柔,精干的平头使他看起来很有男人味,在抽烟喝酒时更显豪爽。尤其现在事业有成,身上那种成熟的味道是别人无法超越的。小时候一见到姑父就缠着让他抱,还记得他用短短的胡茬轻轻磨着我的脖子,在痒痒的同时舒服无比,还记得他身上淡淡地雄性气息曾让我多少次的着迷,我经常看着他胯下鼓起的地方意淫,也不止一次的梦想与他相拥而眠时该多么的幸福!但我一直明白,那是我的姑父,他是我姑姑的丈夫!

又是一个周末,已是高二的我百无聊赖,很想去姑姑家看看他,却又不愿意回去,就独自一人走在学校的林荫道上,夏日的风轻抚我的面颊,如同情人温柔的抚摸,而我却无所事事,不想在教室学习,但也不知道该做些什么,只好一个人在街上闲逛,从这家店逛到那家店,又从一家商场逛到另一家商场,心情沮丧极了。

这时,我的手机突然响了,拿起来一看,是姑父打来的,我接起来后便传来姑父那浑厚的男中音:“小萌,周末也不回家?”

我嗫嚅着说:“我也想回呢!可是功课有点紧。”

姑父说:“别学着学傻了,我晚上要陪一个朋友吃饭,你也过来吧!你在哪?我一会开车去接你。”

十五分钟后,姑父开着卡迪拉克便出现在我面前,我坐上车,冲他一笑说道:“怎么今天请朋友吃饭啊?”

“没事,联络一下感情嘛!”他也笑着说。

随后便问了问我功课的情况,说句实话,姑父从小就待见我,我觉得他比父亲对我好多了,姑父是严厉中有慈爱,不像父亲一昧的暴躁,有时我都纳闷父亲为什么生我出来,却又不怎么管我。来省城上学后,我所有的花费全是我姑父报销,连手机也是姑父给我买的,我真是觉得我父亲都没有做父亲的资格。

“去哪吃啊?”姑父问道。

“去清风港湾吧!我喜欢吃那的鱼翅和海鲜。”我想都没想就说。

“好吧!”他边开车边回答。

不一会,我们就坐在了清风港湾,此时,华灯初上,望着窗外繁华的夜景,看着对面魅力四射的姑父,一刹那间我仿佛觉得自己成了这个世界上最幸福的人,多年来一直郁积在心中的悲哀仿佛也一扫而光,充斥心头的只有那浓浓的幸福感。

“你朋友呢?”等了一会见还没人来,我就问到。

“就是你啊!”他深沉的笑到。

“啊!我是你的晚辈啊,怎么成朋友了?”我感觉十分不解。

“小萌,你已经长大了,不应该总把你当小孩子了,你也有自己的思想对不对?所以我就把你当成的平等对待的朋友了!”说着,他深深抽了口烟。

“那我打电话叫我姑姑也过来吧!好长时间没见她了,也很想她。”说着我拿出了手机。

“你姑姑前天就去北京学习去了,怕影响你的学习,就没告诉你。估计得两周才能回来。”姑父说。

“那我们点菜吧,我早饿了!”我迫不急待地说。

“好吧!”姑父慈爱地看着我说。

我们边吃边聊,聊姑父的房地产生意和他当兵时的故事,聊我的学习和我表哥,聊我姑姑和我爸爸童年的事情。总之,那是我第一次单独和姑父吃饭聊天,那天晚上我们说了很多,我也喝了很多酒,以前虽说知道姑父对我很疼爱,但由于他工作忙,我学习负担重,很少能坐下来用心交流,那晚我们仿佛把我17年来的话都倒给了他听,直到很晚很晚……

我们从酒楼出来后便重新坐上了车,我也不想回学校,而姑父也不想回家,我们就这样安静地坐在车里,谁都没有说话。

“要不,开车遛遛?”姑父说。

“好吧。”我也答到。

于是,我们开车开到城边,树影瞳瞳,微风轻荡,坐在姑父旁边,我突然有种强烈的欲望,借着酒劲,我说我困了,便把头轻轻靠在他宽厚的肩上,那是我久违的肩和久违的气息,和着他嘴里淡淡地酒味,使我简直要飘浮起来,姑父把车停稳后也没有说话,只是轻轻用他粗壮的胳膊览着我,让我感觉到前所未有的安全感。那一刹那,我流泪了,因为我很少享受这样的关爱,当泪水浸湿他胸前的衬衣时,他感觉到了我的泪水,于是用手轻托我的下巴,我抬起头来,借着远处微弱的灯光,看着姑父那醉人的双眼、挺拔的鼻梁和棱角分明的脸,一刹那间竟痴痴呆住,而泪水却仍轻轻流下。

姑父也没有说话,只是深情的看着我,轻轻用手擦着我脸上的泪痕说:“小萌,姑父知道你从小受了很多的苦,没有人照顾你,没有人理解你,姑父理解你的心。”

他这么一说,使我回想起多年来我的孤独生活,更觉悲痛难忍,索性抱住他大哭起来。姑父仍然静静地,没有说话。突然,他紧紧地抱住了我,猛地低下头,将他灼热的唇压在我的唇上,我刹那间眩晕了,所有的道德底线统统崩溃在我的脑中,那一刻,我的脑中只有无穷无尽的欲望,只有他身上醉人的气息,我也不由分说的抱住了他,身体在极度的激动下狂抖不已,我们都剥掉了衣服,放平了靠背,享受着性爱的欢娱,直到最后的颠峰。

那一夜后,有很长时间,我们都不敢彼此面对,我看出他的眼中有深深的愧疚和自责,还有内心强烈的失落。而我的感受也和他一样,那种负罪感今生可能都难以褪去。

下转本帖141楼。https://www.izntz.com/thread-114128-15-1.html#pid4177703

不是老头  发表于 03-21 20:22 较早前

QQ

真滴假滴啊~~~~~~~~~

肯定是癔淫得啦!  发表于 05-13 17:43 较早前

“去清风港湾吧!我喜欢吃那的鱼翅和海鲜。”我想都没想就说。 看来你经常到处吃饭了。

编的故事!  发表于 05-13 17:44 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

有的奇怪

是这样的!  发表于 07-16 18:44 较早前

真是幸福的一对啊。

是真的吗?那就勇于面对吧

不要错过!  发表于 07-16 18:44 较早前

“去清风港湾吧!我喜欢吃那的鱼翅和海鲜。”我想都没想就说。 看来你经常到处吃饭了

强烈要求下文

这个有哦

感情真挚!