快速注册|找回帐号|登录帮助

707| 3

身边的人们突然全变了

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
在不知不觉中身边的人都变了,自己变了朋友变了,爱人全变了,这个世界变的好陌生,变的好模糊,我想回到以前,但是不肯能了,没有一个人像原来的样子,陪我长大的朋友都在忙事业,忙挣钱,只有自己不知道努力。               自己呢不像以前那个小孩子了,也长大了注重形象了,对朋友更加真心了,也许吧都长大了,呵呵,感觉陌生的城市就剩下自己了,没有人陪伴我,但是突然有一个人来到我身边,这个人对我真的很好,我好幸福,               突然感觉自己在GAY里没有意识了,感觉不应该去交其他人了,够了卷了也到头了,该退出了,守护他自己吧,幸福的渠道就是守护自己的爱人就让别人羡慕去吧,呵呵,求求你们不要说我坏话了,我错了以前做错什么都原谅我吧,              想想自己现在真的很好,在幸福的边缘垂钓着,不知道哪天他会松开鱼线把我扔到无底的深渊里,那时候真的好痛苦,呵呵但是自己会调节不会只想着依赖,我希望你能在身边给我找个好工作,我就满足了,将来儿挣钱养活你都行,(绝对心里话不是心里话吃饭让饭噎死)呵呵希望你对我能真心。对我,我不怕你去找别人,只要求你想起我的时候给我打电话就行,              第一个认识的人他也变了,他变的忙事业,忙着交其他朋友去了嘻嘻,我也不会生气了,因为他不属于我了,感觉自己以前好傻,傻瓜是的爱一个人不知道爱他什么为了哭的时候不知道为了什么,现在我和他真的好幸福,             还是想起那个哥哥,和他在一起真的很有意识,他对我好我都不知道,他喜欢我我就更不知道了,哥哥你那时候应该给我点感受呀呵呵天天打电话只聊些没用的,大老远去北京看我,我真的好感动。也许我们只能做哥弟吧呵呵,这辈子没缘分,但是下辈子我还想认识你,程伟哥哥谢谢你,谢谢你给我爽翅膀,现在你大兄弟变了,长大了,听话了,更加懂事了。             朋友们因为有了你们我才会长大的谢谢你们,第一个朋友我从沈阳回来找你,没白回来你教会了我不少东西,让我明白了不少事情,伟哥谢谢你对我的喜爱。谢谢你陪我逛商场,滑旱冰,吃烧烤。和我朋友面前给我面子真的好谢谢你,祝福你天天开心天天快乐吧             亲爱的有了你我不会孤单,从此你陪我走接下来的路你愿意吗,(等待你的答案)我在模糊的城市里行走等着你给我擦清前面的道路,给我双隐形的翅膀让我自由的翱翔,有猎人你要保护我哦,等孩子长大了会给你铸造双坚固的翅膀让你翱翔,儿子在后面保护你。到你老了儿子会永远守护爸爸的面前,永不离开。              爱是伟大的,我的朋友们我爱你们,给你们最好的祝福, 祝福你们 永远开心快乐,永远年轻,找到自己喜欢的人,                                                                                                                    爱是幸福的有了你们尐海的人生会更加精彩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
凡事定则定,遇则清!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
人都是会变的,这是规则
时过境迁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
事在变 人也在变,世道