快速注册|找回帐号|登录帮助

1292| 5

[情感倾诉] 遥不可及.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
每当夜幕降临时,我的心总是莫名的伤感.! 内心的空洞,怎样也弥补不了.!

曾经一度认为,自己是个感情专一的孩子,懂得体谅,关心和体贴.但是,时间把所有的答案浮现出来.

我很恨自己,为什么会这样.为什么!

今天,我无意中在群里加了一位好友,经过一番了解后,我们相互打开了视频.(他居住在新加坡,而我居住在中国)

当他出现在视频的另一头时,我的心开始颤动,呼吸变得急促起来,他就是我一直想要找的人,

他很可爱,我觉得他倒更像小孩子.(老顽童)他总是微笑的看着我.让我觉得有点不自在.

因为每当我和朋友视频时,总是感觉很严肃,不曾给人一种嬉皮笑脸的感觉.

但是,我和他视频的时候 他总是微笑着,感觉没有任何一点压力.在他身上我能感受到什么叫温暖,什么叫亲切.

当他问我,我上一位朋友时,我说谎了,开始说谎了.因为我根本没有和男朋友分手.就对他动心了.我开始背叛了.

(不过我确实对男朋友没有任何感觉,当初的不懂事,就这样和他认识,和他上床.只为一个''性''字.后来开始慢慢懂了.

他对我很好,可他不是我想要的,我并不喜欢他.!)

就这样,我们开始恋爱了.确立了关系!

他问我要了电话号码,说11(夜晚)点会给我打电话.就这样,11点他准时的给我打来电话.(中国与新加坡没有时间差.)

当我拿起手机时,我感到有种羞涩感,不敢大声说话.他国语还算标准,不会带来很大的沟通问题.(我英语不怎么好).

慢慢的我们什么都聊,无话不谈,包括他的小秘密都告诉我.

不知不觉中.已经凌晨2点了.时间过的好快阿.我们都没感觉到很累,毕竟聊的很投缘.所以觉得不累.

为了明天更好的工作精神,我们决定挂了电话(双方都依依不舍).

他说,Baby.今天太晚了,我们明天再聊吧.当我听到他叫我时,我内心涌动了,我能感觉到他很爱我.

我就说,嗯.我们有空再聊吧,您身体要紧,明天还要上班呢.(他是老师,我是施工员)

就这样.我们结束了今天的聊天,!

每当我闭上眼时.脑海却还浮现出他的样子,他笑时的样子.那么的可爱,那么的动人.直至深夜我还未眠.

(未完待续)

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-15 19:52发布于 10-15 19:52 较早前
如果觉得我写的还.

我还会继续写下去,如果写的不好的话.

也不要骂我. 真人真事,绝无虚假.!

QQ

[ 3楼 ]
真是巧了,我也认识一个新加坡的朋友,不知你所认识的那位朋友什么年纪呢?我认识的是个中老年吧(56岁)
青春心灵的震颤即是疼痛的最深处

[ 4楼 ]
听说去新加坡移民,都不用学英文,是真的不?

距离太远了点,其他还好吧。

QQ

[ 5楼 ]
哈哈 柔情撞车了??

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 07:16发布于 10-16 07:16 较早前
回复2楼。他叫什么名字.?

是的。新加坡%70的人都是华侨。

基本就讲普通话。 双语国家。