快速注册|找回帐号|登录帮助

1063| 2

[心情随笔] 我们曾走过的路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在那个微风萧瑟的秋天快要过去的季节里我们偶然的相识。你是那么的可爱是那么的和蔼。你无疑是我的开心果。认识你是我荣幸。能和你在一起是我修来的福气。我很骄傲能拥有你。

宝宝你还记得我们网海相识的那一天吗?宝宝你还记得我们见面的那一天吗?宝宝你还记得我为你过生日的那一天吗?宝宝你还记得我们第一次吵闹的那天吗?宝宝你还记得我们那夜抱在一起哭的那天吗?宝宝你是否还记得我们许下的诺言吗?这一切的一切都是我内心的甜蜜。有这些回忆我真的很开心。本来我以为我之后的路都是晕暗的。但是你的出现给了我喜悦。你多次曾经问我爱上你有没有后悔过。宝宝,我敢说我爱上你我从没后悔过,若是那天我没留下你,没能抓住你那才是我最大的后悔。

时光过的好快,一眨眼间我们快一年了。下个月的某一天就是我们的第一次见面的纪念日了。宝宝你可不要忘记我们那时是在哪里见面什么时间哦?因为我想那天去那里等你,就在那个小买部,如果你没来我就生气咯。呵呵,不过说回来一般是我惹你生气,你老是骂我不懂事,骂我死性不改,骂我做事不考虑后果,骂我考虑事情不齐全。不过这都是现实。在这么一个无能的我你还选择了我。难道我还能不感谢上天对我的眷恋吗?宝宝你是我的幸福。

还记得吗?为什么我就只叫你宝宝。你曾跟我说过。老公老婆很一般,当今社会老公老婆不也是总是分,让我叫你宝宝。宝宝是用来呵护的,即使想抛弃也是很舍不得。就这样你是我的宝宝,我是你的宝贝。彼此将对方捧在心窝的呵护。

宝宝,那个秋末,那个冬天,那个春天,那个夏天,这个再次回归的秋末我都还记得。你的笑,你的哭泣,你依偎在我胸口前的话,你对我说你的想法,都是那么回味难忘。

宝宝曾经我们携手路过。现在我们还要携手面对面前的坑洼,记住我们彼此不是喜欢而是爱。相信我们会有明天的.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
宝宝~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 03:52发布于 10-17 03:52 较早前
叫谁呢