快速注册|找回帐号|登录帮助

1233| 9

他不答应分开,怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
还是以前的那个和我在一起的上海爸爸,上次是由于我怕得HIV,在加上他还要我给他舔菊花(想想就觉得恶心)我就说了个谎离开了他,也是因为我不喜欢他,回家后,我就把他拉黑了,不想找同志了做BF了,由于和他在一起的时候,他还是对我挺好的,给钱我用,就被他包养似得,但我不喜欢这种感觉,就出去找工作做过,昨天,我加了他,觉得他对我的好,我对不起他,想跟他说分手,没想到他说:过段时间来看我,我知道你地址,于是我慌了,因为他看过我身份证,他还说,想我的时候就看看录像,我帮他口交的时候他拍的;我该怎么办?他要是来看我的话,肯定来我们这里,被家人知道或者朋友、邻居知道我是同性恋的话该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不要太强悍哈

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
上海男人就是有调调,ML还带摄像机。

他就是去见见你,又不是去告诉你家人,朋友你是同志,你怕什么。

你莫非是怕他缠住你不放,没事儿。

你可以这样说:小心我U盘丢了,咱俩一起火了。

[ 4楼 ]
没有分不开的,只有不想分的、
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 18:25发布于 10-16 18:25 较早前
就是怕他缠着我,抓狂

[ 6楼 ]
你还真敢让他拍啊……不过毕竟都是成年人了,做事应该会有分寸的
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
爱情中的人都是傻的 呵呵
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
原来楼主玩了一圈后发现还是原来包养的感觉好啊,对方还有你口交的视频,如果威胁你就惨了,你还是乖乖在他身边吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
舔他菊花?先灌肠吧,洗干净,可能恶心会好点,你还是不喜欢他呀,所以才不能接受。话说,只有0才喜欢被舔菊花吧?爆他菊!

[ 10楼 ]
真糟糕 你留尾巴了