快速注册|找回帐号|登录帮助

1766| 21

好吧,我承认我很失败。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
没想到因为前一个的网聊我果断分手后,遇上了你,我以为我遇到了春天。现在的你却玩失踪!!!好吧,我把你当419来欺骗自己吧。以后我不会主动找你,虽然我们从相识到你来见我不过短短一周我却陷进去了。好吧,我会忘了我们之间只有我们两个能懂得暗号。好吧,我会忘了那个陪我聊到深夜的你。好吧,我会忘了那个为了陪我主动学玩英雄杀的人。好吧,我会忘了那个不给力的床。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,是不是每个中年在得到之后都不会好好的珍惜???我是不是应该违心的过正常人的生活?我已不影响双方家庭社会名利地位为基础这还不够吗???求开导。1563210445

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
付出的爱收不回。到此为止吧,起码你还有过春天的。我爱过却没有被爱过,知足吧,你比我幸福。

[ 3楼 ]
走进来的你?还能回到以前么?真能违心的过上正常人的生活?
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 4楼 ]
自己多想想身上的问题吧,即使是别人开导你,也要过下你的大脑,才能成为你身上的某种东西。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 12:30发布于 10-17 12:30 较早前
我该怎么办?

QQ

[ 6楼 ]
当是一种成长的经历来对待 毕竟这是一条很长很长的路 你还有很多东西要学 很多的路要走 理性点 不要动不动头脑发热

[ 7楼 ]
无聊的话题

一个正在上学年龄的学生老去谈什么爱情。

话说你一个学生。你在中国见过几例中年和一个学生爱情能成功的?

比艾滋病这种上千万人感染的不治之症。全中国都没有几例这种所谓爱情成功,

你自己想想,分手是不是非常正常???

[ 8楼 ]
你应该是被一个蜜蜂采过的花朵!既然这样,伤感是避免不了的。

QQ

[ 9楼 ]
忘了吧,好好学习努力工作,成家,立业…这才是正道…慢慢的,就会淡忘

禁止发言

[ 10楼 ]
好吧,没想到我之前给你的回复这么快就成现实了~以前我说过~不要随意晒幸福~现在回头看看你晒的那些幸福,你就会觉得你真的蛮蠢。所有的一切结束了。别过于伤心,前方的路依旧要加油前进。

[ 11楼 ]
和结了婚的人做中年做朋友是很痛苦的,你可能把精力全在他上面了,可对方不会,该忘记就不要想了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 14:21发布于 10-17 14:21 较早前
回复 2# 无爱痛苦

呵呵~或许是吧~

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 14:22发布于 10-17 14:22 较早前
回复 3# 流金岁月。

不能,也没有办法啊~不是吗?这样的我们有什么办法?

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 14:22发布于 10-17 14:22 较早前
回复 4# 吝惜尔

或许吧~我太想要一份感情,却最后怎么也给不了我。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 14:23发布于 10-17 14:23 较早前
回复 9# abc88

谢谢。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 14:23发布于 10-17 14:23 较早前
回复 8# 俺喜欢看

呵呵~是的~知道了~