快速注册|找回帐号|登录帮助

1878| 7

阳光小伙觅一老者为友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人欲觅一儒雅老者为伍,不求整日陪伴只求朝夕亦或闲暇时刻相处,吾乃去年某985本科毕业,现某外企从事汽车设计,经济独立,诚愿与您踱步津门,望在天眼之旁,津河之畔,意式风情街留下我们美好的回忆,24-172-62 我理想中的老者无需多么富有,无需地位多么高贵,我们的感情也没有必要轰轰烈烈,只求平平淡淡在不影响您家庭的前提下稳定着,希望您1965年前生人,太年轻没感觉,距离太远的我也是无能为力了所以十分抱歉,.本人不玩弄感情,也不贪恋性(可以接受无性交往),我们都给彼此一个机会,如有缘分自会在一起.有的人说我太张狂,现在恋老的小孩这么多凭什么你这么多要求,不好意思我只求在交友原则彼此一致的情况下交往,多谢理解!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我的QQ 91-07-46-39-0

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-27 21:12发布于 04-27 21:12 较早前 |来自手机
看我头像

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-28 20:14发布于 04-28 20:14 较早前 |来自手机
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-28 20:15发布于 04-28 20:15 较早前 |来自手机

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-28 20:22发布于 04-28 20:22 较早前 |来自手机

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-28 20:22发布于 04-28 20:22 较早前 |来自手机
楼上qq

QQ

[ 7楼 ]
生活在现实风风雨雨里,就没必要咄咄怪事,因为现实对于你我是唯一真实的生活

QQ

[ 8楼 ]