快速注册|找回帐号|登录帮助

113225| 317

[原创] 我爱上了爷爷(未完结...)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这是件真实的事,往事如烟,无影无踪。我应当忘记,可是我却会时常想起。特别是夜里寂寞难奈的时候,我喜欢他松泄的肌肤,温柔敦厚的舌头,他那无微不至对我的关怀,他那垂落下去不会缩小的JJ,粗粗的很有肉感,。我也试途找些刺激,男人女人,但我知道感情是永不可复制。直到有一天我和一个58岁的男视了频,我仿佛在人世间看到了他,这个男人很白不胖不瘦,衣着得体,说话做事很品位,真的像及了他,我们是在一个咖啡管见得,他似乎显得有些急不可待,没说几句话,就要去开房。希望来得快去的也快。在他看来大家都见面,应该有个过程和结果,比如419。我说怎么那么急呀,你都不了解我,就要开房。显然我的话让他感觉很难堪,他对我说你是不是不愿意,不愿意就算了。我说不是不愿意,只是我想我们应多了解下,比如聊下天。那天当然是不欢而散。

那天我很想他,有一种疼和感觉,那天我突然也明白了很多,比如缘份,比如爱。

我和他认识的时候我15岁。我叫他爷爷,因为他是童浩的爷爷。

那时候我每天都和童浩在一起,几乎是形影不离,做坏事时总是在一起,做好事时……好像现在还没想到我们有做过好事的时候。唉青春呀。那个时候精力过剩,打架是我们唯一的爱好, 所以时常弄得身上伤痕累累,我爸管得凶,童浩家就成我的避难所,住在童浩家是常事,所以和他家人弄得很熟路,特别是爷爷,因为童浩的父母并不常在不家,所以这家里只有一般情况下只有我们三个,童浩我和爷爷。

他爷爷对我特别我好,我也很喜欢他。60岁的老人一点也不显老,和蔼可亲,说话总是细声细语的,重来也没有发过火,说也怪了。那个时候的我谁的话都听不进去,唯有他的话我听,我最喜欢他做的宫爆鸡丁,真是一绝,难得的好吃。我在大一恋爱的时候给女朋友做这道菜时,却总也做不好,没少让她嘲笑。今天我仍旧做了盆宫爆鸡丁,现在也进步了不了,可是女朋友也没了,而他更是不在了。也许现在我也该靠记忆过些日子,比如现在我写这部小说。

像是亲身经历!  发表于 04-09 16:45 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-03 01:43发布于 10-03 01:43 较早前
不是黄然我可能和爷爷的关系不可能有进一步发展。因为黄然我和孟春刚好好的打了一架,那一架的结果是老爸把我打也家门,就因为我这个住进了童浩家,更是巧了,童浩那个夏天要和父母去南方,所以这个个夏天只有我和爷爷在一起。那一架我几乎断了一条腿。我不明白我伤这么重了老爸还要骂打我,我恨透了他的对我绝情,都快认我不是他亲生的了,所以他找回家我也断然拒绝。其时更重要的是我感觉到了在这件事上爷爷是对我多么的好,为了不让我离家出走他找谈了一次又一次的心,不厌其烦。我感觉到此时爷爷明明就是我的亲爷爷嘛。我不愿意离开对我这么好的爷爷。因为爷爷的悉心照料,我的伤很快就好了,可是让我难过的是黄然却一次也没有来看我。那是我平生第一次对女人失望,我心里下定决心以后一定要黄然后悔,像我所有青春少男一样我定下计划要泡到黄然然后在甩了她。童浩临走时那句话又响在耳边,抱复女人最好的办法是就干了她。这干字让我也有了许多疑问,什么叫做干了,童子浩很小心的给我了一盘录像带:小心点,看得时候一定要背着爷爷,否则你就惨了。

那个时候家里有录像机的人家不多,童浩家正是先富起来的少数人,所以他家并不缺什么。但是就算这样,我也找不到机会看那盘录像。因为爷爷是很少出门的。同时有个爷爷的朋友了常来,所以我根本没有机会看。但是青春要来时不是看一盘录像才会来的,在一个闷热的下午我遗精了。我并不知道这些东东从哪里来,虽然我们是学过生物课的,可是生理卫生这一段老师就没讲,唉多少年来愚民教育呀, 不知道多少毁在这种表面上教育上。好好的人硬是给教成呆头呆脑高分低能。我显然对遗精搞得有些惶恐不安,面对着内裤上那精液,感到羞惭难当,不知所措。要知道我只有两条内裤,一条已经被爷爷洗过了,正挂在阳台,还没有干了,可偏巧今天又是阴天,眼看就要下雨了,真不知道该如何是好,我总穿着湿的内裤吧,管不了那么多了,还在爷爷不在家的时候把这条内裤给洗了吧。我光着腚把内裤给洗完就顺手把把那条还没有干透的内裤给穿上了,这时候爷爷回来了,他手里拿着一鸡。他进门就对我说,小明这只鸡是你爸买的,看你爸对还是挺好的,过几天你就回家吧,别家里人急。我嘴里嗯了一声,就装作看书的样子,没有看爷爷。哦今天的小明真的有出息了,不用人说就学起来了,长大肯定有出息。爷爷的话说得让我脸红了起来,我是怕爷爷发现我内裤的密秘。

年纪小小就知道谈恋爱了  发表于 04-09 16:48 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-03 01:44发布于 10-03 01:44 较早前
不是黄然我可能和爷爷的关系不可能有进一步发展。因为黄然我和孟春刚好好的打了一架,那一架的结果是老爸把我打也家门,就因为我这个住进了童浩家,更是巧了,童浩那个夏天要和父母去南方,所以这个个夏天只有我和爷爷在一起。那一架我几乎断了一条腿。我不明白我伤这么重了老爸还要骂打我,我恨透了他的对我绝情,都快认我不是他亲生的了,所以他找回家我也断然拒绝。其时更重要的是我感觉到了在这件事上爷爷是对我多么的好,为了不让我离家出走他找谈了一次又一次的心,不厌其烦。我感觉到此时爷爷明明就是我的亲爷爷嘛。我不愿意离开对我这么好的爷爷。因为爷爷的悉心照料,我的伤很快就好了,可是让我难过的是黄然却一次也没有来看我。那是我平生第一次对女人失望,我心里下定决心以后一定要黄然后悔,像我所有青春少男一样我定下计划要泡到黄然然后在甩了她。童浩临走时那句话又响在耳边,抱复女人最好的办法是就干了她。这干字让我也有了许多疑问,什么叫做干了,童子浩很小心的给我了一盘录像带:小心点,看得时候一定要背着爷爷,否则你就惨了。

那个时候家里有录像机的人家不多,童浩家正是先富起来的少数人,所以他家并不缺什么。但是就算这样,我也找不到机会看那盘录像。因为爷爷是很少出门的。同时有个爷爷的朋友了常来,所以我根本没有机会看。但是青春要来时不是看一盘录像才会来的,在一个闷热的下午我遗精了。我并不知道这些东东从哪里来,虽然我们是学过生物课的,可是生理卫生这一段老师就没讲,唉多少年来愚民教育呀, 不知道多少毁在这种表面上教育上。好好的人硬是给教成呆头呆脑高分低能。我显然对遗精搞得有些惶恐不安,面对着内裤上那精液,感到羞惭难当,不知所措。要知道我只有两条内裤,一条已经被爷爷洗过了,正挂在阳台,还没有干了,可偏巧今天又是阴天,眼看就要下雨了,真不知道该如何是好,我总穿着湿的内裤吧,管不了那么多了,还在爷爷不在家的时候把这条内裤给洗了吧。我光着腚把内裤给洗完就顺手把把那条还没有干透的内裤给穿上了,这时候爷爷回来了,他手里拿着一鸡。他进门就对我说,小明这只鸡是你爸买的,看你爸对还是挺好的,过几天你就回家吧,别家里人急。我嘴里嗯了一声,就装作看书的样子,没有看爷爷。哦今天的小明真的有出息了,不用人说就学起来了,长大肯定有出息。爷爷的话说得让我脸红了起来,我是怕爷爷发现我内裤的密秘。

发重复了不知道吗?  发表于 04-09 16:49 较早前

[ 4楼 ]
奶奶的,每篇文章都没有结局?????

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
这是他未完结的故事呢
Yep!

[ 6楼 ]
未完结的故事?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
妈妈的,快写啊

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
每篇文章都没有结局?????

[ 10楼 ]
为什么2#和3#一模一样???