快速注册|找回帐号|登录帮助

1300| 9

[情感交流] 内心的独白(第一次剖析自己,写的不好,谅解)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看了那么多帖,总感觉自已也应该写点东西,由于本人从小学到高中的语文都在及格线上挣扎,所以写的不好,请不要见怪!

与其说这是一封内心的独白,倒不如说是一次心灵的洗礼,这也是我挣扎了好久才下决心写的!好了,废话不多说了,开始正题吧!

我,山东人,现在上大四。08年高中毕业,被第一任老头在两个小时内搞定得,呵呵,那时候我太无知了!下面是我对未来的老伯说的话:

我不帅,较黑,我是那种丢到人群里就找不到的人,所以,我不期望我能成为你的“白马”王子。

我不会要求你离婚,所以也请您也不要期望我不结婚,因为结婚不是自己一个人的事,也不是自己能决定的了的。现实有太多的压力,我承受不了。

在2012年1月之前,我不是自由身,因为我在准备考研,所以我没有时间来陪你,请原谅;在2012年7月之前,我亦是没有自理能力的,因为我没有经济来源。

我个人偏好做0,因为感觉做1太累了,要不停的动。虽然我是0,但也不会完全丧失做1的好奇。如果你是1,我可以接受,如果你是0,我勉强接受。如果你只需要精神恋爱或只是找个谈心的,我更可以接受,因为我也需要精神恋爱,尤其是在考研这个寂寞的时刻。

跟我在一起,你不需要有压力,我不是一个不知进退的人,我也从没老头顶过嘴,但有时会用短信来抵抗一下的,我唯一的武器就是怄气,没办法,我还是接触的太少。如果您不想跟我在一起了,请告诉我,我会第一时间从你的视线里消失的。请不要在外面偷浑,因为我现在还无法与别人分享我的爱人。我比较敏感,所以即使你偷浑,请不要让我发现,否则只有分手了。

如果你不能经常和我在一起,请记得跟我发短信或是打电话,这样也可以让我知道你的存在,应为我知道爱与被爱都是幸福的,思念也很美,只要不超过一定的限度。

虽然我素质不高,但也勉强算是受过教育的。所以我不会强人所难,更不会死缠烂打。爱与被爱都是相互的!

你应该是中层阶级。太有钱的,我没信心把你一直绑在我身边;太没钱的,咱俩的生活也不会快乐。虽然爱情不是金钱可以衡量的,但起码也要有一定的物质做基础。学过成就需求理论的人都知道物质基础是最基本的。

我很害羞的,虽然我有事也很活泼。请不要在我面前显得太霸道,那样会对我产生不好的影响,至少心里不会太舒服。

不要逼我叫你爸爸,虽然我自认为自己不是一个思想保守的人,但爸爸、妈妈这两个名词已经成为不能代替的了,所以,对不起。

我不是一个藕断丝连的人,如果分手了,我会彻底从你的生活中退去。

在网吧里,思路不好,平时想的跟现在输入的有些许出入,但不会很大,这是我第一次发那么长的帖子,如果你认为这是交友贴的,也无可厚非,因为我自己也是这样认为的,但,谁会如此详细的介绍自己呢,这也算差强人意的符合主题吧!如果写得不好,请谅解还有骂的不要太狠了,事不及父母,请尊重。

下一次上网就不知道是何年何月了,由于手机不能写评论,所以,如果有书评不能及时回复,请谅解,谢谢……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 20:21发布于 10-17 20:21 较早前
估计要沉底了 呵呵…… 就当是一次自我发泄了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 20:32发布于 10-17 20:32 较早前
没人懂我,要自省啊……

[ 4楼 ]
不会沉 ……的

养默

[ 5楼 ]
唔,和楼主一样大四的路过。

话说,楼主的话里透露着真诚二字,也看得出楼主内心的寂寞和空虚,哈哈。

写得蛮好的阿,把自己的内心世界剖析得蛮精准的,也写明了对老头的要求和处理感情的态度。

是个单纯的同龄人,支持下哈。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 6楼 ]
还好啦

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-19 12:40发布于 10-19 12:40 较早前
回复 5# 半世流离

谢了……O(∩_∩)O哈哈~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
........................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
孤独终老……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-23 10:10发布于 10-23 10:10 较早前
没必要那么狠吧?再说这只是自己内心的独白,而非正式的交友信息,如果要是找老头的话,估计很多都得被忽略,呵呵...其实我没那么挑的,看着顺眼,脾气再好点就好了,这年头,我要求的那样的人,早绝种了,除非去掰一个....