快速注册|找回帐号|登录帮助

6229| 58

[中年找青年] 请问各位网络朋友有认识他的吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
上次出差用笔记本上网在咱们中同看到这小孩的交友信息和照片,当时就存了这张照片,没有任何联系方式..我出差回来后一直在中同找他的交友信息怎么找不到了,麻烦中同的朋友有他联系方式的请告诉我,再三感谢!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]

Re:

就算你找到他了。你也不一定就是他的菜。中年的人了思想还是那么幼稚。他不来中同说明也许他早就找到了吧。

QQ

[ 3楼 ]
刚刚错失了沙发……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

re:请问各位网络朋友有认识他的吗?

登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 15:23发布于 10-18 15:23 较早前
是啊,有时候缘分就在弹指间,我感觉这小伙子眼神太吸引我了,也许喜欢就是那一刹哪...谢谢您们,我的感觉应该不会错我会等他,即使不喜欢我,也了了这桩心愿,同志本来就很无奈与寻友难寻.后面的小朋友我加了你QQ你留的QQ就是你自己啊呵有空也交流交流.

[ 6楼 ]
标准小受

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
这年头还有这痴情的大叔。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
我怎么觉得2L说的话酸味很重呢?哈哈。。。
珍爱生命
远离中年......

[ 9楼 ]
小孩可爱

禁止发言

[ 10楼 ]
汗~又把我的相片贴出来。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 18:40发布于 10-18 18:40 较早前
我们这个圈的小朋友们都很风趣啊说话。时代的变迁还是教育的改善。很希望与你们年轻一代多交流。。这中同现在人气这么旺怎么没人认识他的了。难道是假照片?

[ 12楼 ]
回复 11# 中年恋小哥
如果你发一大叔交友的照片,肯定有许多人认识的。。。。。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 18:49发布于 10-18 18:49 较早前
爱准 网友你真幽默,为何发大叔中老朋友照片就认识,年轻帅哥就没人认识吗?可我只对小伙子忠爱啊

QQ

[ 14楼 ]

Re:

回8楼。大叔我说的是实话。这年头你爱的他不爱你。爱你的他你不爱。很多都是爱情错综复杂。我吃什么醋啊!呵呵…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 15楼 ]
向着自己的感觉走下去

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 19:24发布于 10-18 19:24 较早前
心很累 网友谢谢您。这世间就这样,相爱容易相处难。情人眼里出西施。但大叔我深信自己的感觉,也坚信如果照片是现实存在的人,应该会有自信与魅力让他喜欢我,当然如果确实没这缘份,也不强求。。但我现在真的深深被他迷住了,好幻想他能出现,我在中同找了好久也找不到他的交友信息了