快速注册|找回帐号|登录帮助

1136| 21

好难呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和我朋友认识3年半了,可我还是没法忘记他和一个叫右手的男孩子的事,虽然从那次我知道右手去找他后,我就很想离开他,可他哭,他难受,我看他每天消瘦,我真的很不忍心离开他,可现在我心里还是放不下他以前的事,我一直生活在徘徊中,想离开也难受,不离开也难受,好难呀。每次说和他分手时看他好可怜,我舍不得,不离开可我想起他们的事我也很难受............好纠结!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
离开他,你还有自己的右手。

[ 3楼 ]
不要苦了自己!过去的就让他去吧

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-19 21:36发布于 10-19 21:36 较早前
回复 3# 853168

那个右手也是湖北的,但我就想不通为什么他要和他见面又放不下我,为什么呀?

[ 5楼 ]
你仅仅只是怕他伤心么?不会的。以防万一,你就先合着,然后天天跟他闹,提各种不合理的要求,做没做过的事,哭,打架,闹上一个月他就会烦了,然后你就走了。中间你要找到那个右手,恶狠狠地跟他说我让你了你好好对他哦。到时你一点负担都没。我保证你会好好的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
你想想,如果以前你有个很爱的人,去找你,你会去见么?

右手去见他,两个人有做过什么么?如果没做什么,你吃什么醋呢?难道分手了就不能再做朋友么?

唉,谁没个过去,多包含点,努力让他心在你身上。实在不行,再分吧。

QQ

[ 7楼 ]
你们一起有三年多,我相信这个时间足够了解清楚一个人,你朋友你为人你应该是相当的了解,这次外遇只是偶尔的一次犯错,或者是长期的隐患,你心里应该有杠秤,怎么决定还是看你自己。
一点春意壮河山!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-19 23:38发布于 10-19 23:38 较早前

如果我猜得不错的话刚有个人发了个贴子,我想应该是右手。(虽然你把我只是当作你生命中的过客!但是你却永远停留在我心中!今生难忘!每次想起和你在一起的回忆总是美好而感动.让我忍不注的流泪!“被伤过的心还可以爱谁”?)

re:周伟!我永远也忘不了你

是你改变了我!把我变得冷漠,令我不敢再轻易相信同志的真爱!你给了我短暂的快乐!更给我带来了永久的痛苦与折磨!情为何物?

0 g9 G! }. ?& R, a7 H E2 S1 e9 \, w) q

$ B2 ], W7 G# n2 C

. @" q- m U. q9 n* }/ |! D3 Y- }此信息通过掌中中同发布

看到这我也觉得这圈子乱也伤人,虽然这么多年过去了,可我们的伤害还在,我刚才看到打电话过去他睡了,但我发信息了,我看到我就会发脾气。因为我不知道我该怎么去看待他!

QQ

[ 9楼 ]
我绝得他还是在乎你的,不然你提分手他可以很痛快的答应,没必要折磨自己的,所以你也就不要计较太多了,只要他和那个人断了就OK了,给彼此一个机会吧,只要他认识到自己错了就好,也不要逼他为难他了,相信他以后会更珍惜你的。对别人宽容一点,自己也活的舒服,不是更好吗,何必非要提分手弄的自己不舒服,让他也折磨消瘦呢。

说实话,我并没觉得你朋友多坏,只是犯了一个很多男人都会犯的错误,他还是可以去爱的,你就别总想着不愉快的事了,平静下自己的心态
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-19 23:45发布于 10-19 23:45 较早前
回复 6# nightmare

是的他说了除了手淫没和他做什么10.可我心里有阴影,虽然说和我是有10,但我感觉见就是不应该,还说没办法他要来,他昨晚气得哭,在办公室和我上网来看到我也觉得他好可怜,他也说了这是他的罪孽,因为把我们伤害太大了!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-19 23:47发布于 10-19 23:47 较早前
回复 7# 最后一次温柔

我是很想原谅,可心里始终有个结呀!我该怎么办?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-19 23:52发布于 10-19 23:52 较早前
回复 9# 朝风寒雨

是的,就因为我发现他和右手的事他对我很好,不上网了,上也只要给他得号上,手机也只给我专号,我记得去年过春节他还给我打了2000元钱,我不要,他说给我孩子的,他也常给我交话费,因为我常出差交话费不放便,可我 想起他以前好多的朋友我就来气,我上他的qq好多人找他,他后来把那号封了,可我还是常提右手,他一听到右手两个字就害怕,我也不想这样的,可是确实在我心里有个阴影呀!因为我常闹,他也瘦了很多,其实不是我本意,可我心里真的放不下呀

QQ

[ 13楼 ]
如果离开,也许你会难受一辈子,不离开,也许你只会难受一阵子,自己看着吧。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 14楼 ]
如果离开,也许你会难受一辈子,不离开,也许你只会难受一阵子,自己看着吧。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,

QQ

[ 15楼 ]
回复 12# 真爱1981

建议你这几天先暂时别和他联系了,自己也冷静一下,想想他这个人值不值得你继续去爱去走下去,如果觉得值得,那就不要再想以前的种种不好;正好也趁这个时间,让他有所紧张,知道他这样下去你迟早有一天会和他分手,如果他害怕失去你还在乎你的话,通过这次的事件他会收敛改正的。

其实QQ好友有几个谈的不错的人很正常,只要没见过面,没有谈很多暧昧的话就成,每个人都需要一点自己的空间,不管QQ有多少好友,心里有一个很爱的人,是任何人无法替代的,那就不错了。

QQ

[ 16楼 ]
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,