快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: mr.wang

为老头媳妇祈福。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
为你干妈祈福。病人的心态很重要,心态决定一切,一定要乐观,不要有心里负担,能吃就多吃,营养才能跟上。我家的就是个例子。祝愿好人一生平安。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
情深意重。祝福

[ 19楼 ]
字符之谜··

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]
希望你对自己的亲生父母也能够这么好!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-23 13:50发布于 10-23 13:50 较早前
回复 20# 小帅恋上中年 [/曾经一心对老头好,整天惦记牵挂着,有点过头,慢慢的,逐渐知道,千金难买的,血浓于水的还是亲情,没有谁能像父母那样对我们了,舔犊之情,比山高,比海深……说这话不是和老头关系不好,只是想说对亲人,我一直都很用心,现在妈妈是我唯一的牵挂了,我爸爸已经没了,你经历过六秒钟,短短六秒钟失去亲人的滋味吗……无能为力,真的好快。也是在我爸爸走之后,为的那一声儿子,才逐渐的把情感转移到老头身上,老头也真的值得我这么做……很欣慰我爸爸临走前默认我叫老头干爹,承认我是个好孩子,庆幸一直对爸妈都很孝顺……本来老头的媳妇得病,我大可以不闻不问,但人心肉长的,日久生情,看到他那么难受,只想他好过一点……现在对老头,有三分之一的牵挂,是亲情了……