快速注册|找回帐号|登录帮助

2446| 20

为老头媳妇祈福。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
早上得知老头媳妇检查出脑膜瘤了,很难受,世事无常,人生莫测,希望大家好好对身边的人,亲人!几天前老头小心翼翼的问我脑膜瘤是什么东西,严不严重的时候,我还在玩穿越火线,怪自己神经大条,告诉完他,继续游戏了,没多想,今早上才想起他好几天没主动来电话了,联想起脑膜瘤,连忙起身再查阅一下相关资料,立马电话问他,是不是我干妈出了什么事?开始老头不承认,只说是帮朋友问的,一再追问之下,恼羞成怒让我不要管了,这呆子,每次撒谎被我察觉都会莫名发火,实在瞒不住了,告诉我说干妈前几天觉得头痛,去医院检查,怀疑是脑膜瘤……有待确诊……很难受,不知道该说什么,简单的问了一些问题,老头心不在焉,根本没心思搭理我,随口说了几句就撩电话了。能理解他,也能感觉出来,老头很难受,干妈是个好人,八月份去东北见过她,慈祥,和蔼,事事顺着老头,这么多年,老头在南方做生意,干妈就一个人在家……无怨无悔,典型的好媳妇。希望老天有眼吧。也许是在医院呆久了,也许经历了自己爸爸癌症离世,人之生老病死,我看得很淡,但我老头,一个在我爸爸离世之后主动承担起我父亲责任的好老头,走南闯北几多人生经验的老头,很紧张,我能理解他的紧张,一直以来就很愧对他媳妇,也许同志都很难把所有的心搁在老婆身上吧,刚准备退休之后回北方好好陪媳妇的时候,媳妇却得病了……我父亲病重乃至去世的那段时间里,老头帮了我家很多很多,钱,精力,花的不少,只是在他最需要帮助的时候,我只能在远方,干着急,也许,现在我的一句话,一个眼神,一个拥抱,会起到很好的效果,又也许,现在他真的很烦,我去了只能徒增他的烦恼,医院也不一定会再给我批假了,前几个月父亲病重去世还有忙后事已经消耗了我所有的假期……忽然很烦燥,恨自己,无能为力……小心翼翼的打电话问老头,什么时候的票回家,默默的把自己所有的存款取出来,不多,就3500,留下五百,其余的都转给老头了……老头,别担心,一却都会好起来的,干妈是好人,还记得她绣的那个观音佛像吗,是的,我相信观音娘娘一定会保佑我干妈的……如果可以,我愿意用我生命的最后两年做担保……为人常怀一颗感恩之心,该是我回报你的时候了,希望你坚强,还记得你当初和我说的那句话吗,现在还给你,老爸,你要坚强,脑膜瘤,也不是什么大不了的,你是家里的主心骨,一定要坚强,无论什么事,请记得,你的后边,有一个叫“儿子”的年轻人

[ 2楼 ]
情重的小伙子

养默

[ 3楼 ]
情深意重。祝福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
好孩子,当自己的父母好好敬孝一次。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 5楼 ]
祝福

QQ

[ 6楼 ]
我只能深深的祝福了。望安好!

大众审核员

[ 7楼 ]
世事难料

[ 8楼 ]
默默祝福,希望好人能渡过难关。
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

[ 9楼 ]
祝你干妈能避过难关,衷心祝福。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
祝福了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
祝福你们

QQ

[ 12楼 ]
祈祷。

[ 13楼 ]
祝福下,同时也希望我身边的亲人们一切健康!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
祝福你!

[ 15楼 ]
祝福

[ 16楼 ]
祈福!