快速注册|找回帐号|登录帮助

3429| 19

谈谈现在的父子恋。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
现在的父子恋很畸形了吧,不过他的本态应该就是这样,还有真的感情在吗?

即使有的话也是建立在金钱权利之上吧。

找中年的,大多是为了找一个依靠,找一种父亲的感觉,找到那种亲密。

但更重要的是能满足物质上的需求,社会地位上的帮助。

少了这些,你能保证你的父子情长久吗?

找小孩的,大多是厌倦了生活,没有社会地位,寻求心的刺激把,像是免费嫖娼。

为了满足自己性的需求去伤害那些才进圈子,不懂事为了寻求自己心中梦的人。

值得吗?可以做吗?成年人应该是成熟稳重的把,为什么也这么贸贸然呢?

禁止发言

[ 2楼 ]
好吧,你是神父~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-20 13:53发布于 10-20 13:53 较早前
回复 2# rockh

错,我也是其中的一员。

只是感觉这是一种悲哀。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我觉得同志不能光明正大的谈恋爱使同志恋人缺少了很多认识和沟通,感情相对而言比异性薄弱许多,所以能真心找到相爱的,是缘分。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

大众审核员

[ 5楼 ]
互补、双赢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
老少恋黄昏恋什么的都是奇迹,你想想自己老爸都沟通不好了,能长久的我想肯定是有利于自己的,我不太信那种纯感情
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

禁止发言

[ 7楼 ]
别悲哀~管好自己就OK了~

[ 8楼 ]
本人有一位相交了十八年的老者,在一起时就是抚摸亲吻,最出格的举动是我含着他的jj睡觉,有时候互相握着,感觉很舒适。也谈性,喝酒聊天,过年节会送点,平时没有什么经济往来,小礼品自然不算。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
父子恋?早不搞这玩意了。

大众审核员

[ 10楼 ]
不清楚

QQ

[ 11楼 ]
回复 8# bss321

这种感觉蛮不错~~其实人间有真情,是不分男女老少的!

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
我和我亲生父亲……

[ 14楼 ]
应该还是还是有的吧

[ 15楼 ]
不管这种父子感情是否参杂了金钱 但可以肯定的是恋老的小

伙们大部分都是付出真感情的 别说父子恋会参杂金钱'名利'

社会地位' 男女间何尝又不是呢 如很多人都喜欢万科的王石'

如果他要是个流浪汉 '谁又会对他动心呢'如今的社会'难免不去

用这些外在的条件去衡量一个人分数'同志的感情没有一定的经济条件很

难发展的''''''

[ 16楼 ]
说的有道理,我就想找个有钱的,帮帮我。这个社会,要想出人头地,只凭真才实学是远远不够的