快速注册|找回帐号|登录帮助

2052| 6

[青年找中年] 希望找位沉稳的中年,开始一段感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
想要开始一段感情,而不是玩玩而已。两个人会互相关心爱护,有时间一起散散步,看电影逛街吃饭,成为情侣。
    曾经我有过一段8年的感情,但是这已经成为过去,我也不再是小年轻了,只希望有那么一个人,能互相牵挂,我也不是那种会无时无刻烦着对方的人,都是成年人,还是需要自己的空间和时间的,只要相爱就好。
    我比较喜欢成熟稳重的类型,有些制服情结,只要求对方有正当稳定的工作,不去同志酒吧之类的地方。我性格比较内向,也可以说是慢热一点,但是熟悉了之后我会变得很开朗乐观。
     最后说一下我的情况,我26岁,在广州工作,如果觉得可以沟通一下的话,欢迎加我QQ。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
年龄越大,和BF相处的时间就会越短!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
都那么老了,赶紧找个女的结婚算了。。要不然你将来肯定前途一片黑暗,还是学着怎么接受女人吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
努力,顶一下!顺便征友,51、175、73,大连人,找40一下的,心术不正滚远点!

[ 5楼 ]
H好恶心的图片
打哈哈阿胶

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!