快速注册|找回帐号|登录帮助

5807| 28

[情感倾诉] 面对没有性欲的他,还是另有所欲,我该如何是好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

夜深了,凌晨的空气透着淡淡的清香,也似乎有点轻微的凉爽!今夜我睡不着,心里有许多的委屈。在面对一周未见的朋友(Bf)我难何以堪,不知如何是好!点点滴滴一些不好的想法在我脑海中浮浮出现,我病了,思想有问题了,这可能是爱一个人爱到疯狂,爱到无法自拔。

这周期间,跟我的朋友有几天是闹矛盾,起因是因为很小很小的事情。最后闹得大家都不愉快。随着时间的流逝,这种生气渐渐忘记,等待礼拜相见,什么矛盾都淡化了,可是今天不是,不是。见面我们都没有说话,觉得我们跟以前的感觉不同,是不是因为相处时间久感情慢慢淡?生活没有以前那么开心、快乐。一周内为了跟他回家激情,我一周没有碰过,每周回来都会有激情都会有快乐。可是我回到家发现一些曾经现在不属于他的东西我看到了,我心里明白了,但不感确定,所以只好自己黯然忘掉!10点半我洗完澡裸体面对着他,他似乎看也不看一眼,更别说激情。这让我很是伤心,我不明白!你是怎么了?难道是期间你另有所欲,还是对我没有感觉?还是……他没动我,我主动了动了他,结果他还是没动我一下,没亲我一下,更没抱我一下。我委屈 我想要,难道你看不出 不了解我吗??12点该睡觉了,我们躺在床上,平常都是彼此抱着说话,聊天,可是今晚他没有,什么也没有,我好生气。好生气! 心里的委屈我没控制住,我哭了~哭了~心里想着对我没激情我就担心、害怕……

听着他睡熟打呼噜的声音,让我自己该怎么办? 累了,累了。伤心委屈。谁能懂!
我人很好~ 我喜欢刘流

楼主 | 发表于 2011-10-22 01:25发布于 10-22 01:25 较早前
别回复说,打飞机自己解决,我想理解到的是感情。··。
我人很好~ 我喜欢刘流

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

感情。··……

大众审核员

自己动手 丰衣食足!……
珍爱生命
远离中年......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

这个要好好商量了…

QQ

需要来一点激情 一点刺激
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

大众审核员

我敢保证,你朋友一定有了外遇!

大众审核员

你该好好跟他聊聊了

楼主 | 发表于 2011-10-22 21:34发布于 10-22 21:34 较早前

也许他还在生气,你们应该多沟通,

缘尽情无

养默

沟通最重要。

夜深了,凌晨的空气透着淡淡的清香,也似乎有点轻微的凉爽!今夜我睡不着,心里有许多的委屈。在面对一周未 ...

aaa330312841 发表于 10-22 01:20

楼主aaa330312841 哇靠 大家别加 是个骗子……神经病 俺给你们验证过了 ··加了就会后悔 太他妈的娘了··没素质 ··低俗……MB ···我都后悔了·。他的QQ:1020927279好恶心。

该好好跟他聊聊你朋友一定有了外遇

可能在外面搞累了,见你都动不了。

你可以去谷伊屋网给他买点男用的催Qing药,男人只要能和你做爱就差不多了