快速注册|找回帐号|登录帮助

3124| 29

[情感倾诉] 求助各位好心人 帮帮我吧 谢谢你们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
認識他 那一年我20歲 一次偶然我們在車站相遇相識但沒相知 .. 天真的我我就把自己所有的第一次給了他 ..之後我們保持著密切的聯繫 ..由於當時沒有手機 ..在家裡無聊時就會把我過去對男人的渴望嚮往都用筆寫在紙上...思念之情與我們的激情都赫然在列 .. 然後見面之時就交給他 .. 以表達出我對他的愛 ..我好认真的爱着他... 他是三個孩子的父親 .. 家裡很窮 ...全家几口人都擠在一個小房裡住 .. 但我都不介意這些 .. 我感謝他曾給我的父愛 .. 讓我有家的感覺 ....到了學校後 ....我們也會經常電話保持聯繫 .. 有空我就會大費苦心的乘7個小時的車趕回去和他生活 .. 那時的我 ..感覺太幸福 ....但天真的我万万没想到的...是後隨著交往的深入 .. 他開始叫我帶同學、朋友回來一起跟他玩 .. 我可是一心一意的對他的 ...除了他...我还真是没有他人的想法过....所以每次我的回答都是那麼的斬釘截鐵 .. 嚴肅而認真 .. 而他都被我逼急了才識趣的停下這個問題 ..但是他似乎對這個問題都不厭其煩的...以導致我生氣了他才罷休 ..

接下來的事....是讓我這輩子都無法洗掉的伤痕 ..他把我帶去他朋友家給他朋友一起玩了 .. 我很是驚恐和不安 ...他又連哄帶騙的說服了我 .. 一次偶然 ..在街上碰見他其它朋友 ....他又提出一起玩的主意 .. 我立马拒絕 ..還生氣的走了 .. 他追上來拉住我 .. 威脅了我 .. 说他手上有我寫給他的情信...我要是不从...后果自负 ..最終我又屈服了 .. 自那以後 ..我就再也不相信什麼真感情 .. 毅然跟他分開了 ..他就威脅我 ...畢業後一定要回到他身邊的 .. 為了躲避他的骚扰和糾纏 ..我換了手機號碼 .. 兩年時間裡 ..我們別無聯繫 ..我感到生活踏实了很多...也不敢随便交朋友了... 而今,我的噩夢最終還是出現了 .....前幾個月 ..他居然記住我身份證上的地址 .. 找到我家裡去了 ..要到了我的號碼 .. 又開始騷擾和糾纏我了 ..威逼我要跟他和好 .. 我就坦誠 ...我不願再想這種不倫的事了 .. 一聽到你的聲音 ..我就想到過去的不堪和恥辱 ....我乞求他放過我 ..別再纏住我了 .. 我看到年過六旬的父母 ..我就有一萬萬個對不起他們 和家人朋友们.... 所以我發誓要好好做人.. ..好好的愛一個家 .. 重塑自己的人格....而他却威脅我一定要和他好 ..不然他就把我過去寫給他那不堪入目的信複印給居委會和家人 .. . 讓所有人都唾棄我 ....他还说,你家这么有权势....叔以后有什么困难了你可一定要帮啊...我好委屈 ... 好傷心難過 ....寢食難安 .. 我都不敢再回家了 ..但我又很想念家 ....我恨他 .. 想過一切可以報復他的可能 .....但我不能這麼做 .... 我还在求学...处于人生的起点...我要爭取考研究生 ..我要往更高的目標發展 ..是他 ..在摧残我的一生 ....

我懇請好心的人帮我想想辦法吧 .. .. 我已經快崩潰了.. ..難不成真要我做出兩敗俱傷的事情嗎 .. ..好恐怖啊 ....同志這條路 ....我真能过了这关....就再也不会从走了.....无助中.....我該怎麼做吶!

QQ

[ 2楼 ]
小P孩路过,单纯顶下~

[ 3楼 ]
孩子为你的天真感到可怜。你告诉他,法律可以保护你。你要懂得用一点男子汉的气概压住他

[ 4楼 ]
软的不行你就给他硬的试试

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
以其人之道还治其人之身!

[ 6楼 ]
怕鬼的总是被鬼缠.像茶余饭后的小说,哪里转载的?

[ 7楼 ]
却确实优点为难 说的跟真的 真的吗 怎么发生在你身上 倒霉啊 他妈的人渣 反正像你说的 有钱 有权 怕什么整 都 整死他
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
威胁他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
以暴治暴 最他妈讨厌这样的人渣了 要是我非卸他一条胳膊不可!
珍爱生命
远离中年......

养默

[ 10楼 ]
像楼上说的,以暴制暴,他看你好欺负才这么嚣张。

或者报警吧,和你父母坦白,好好聊聊?

唔,不实际。

还是用硬的来对待吧,

别让他觉得你好欺负。

这种人渣败类。

你也别做傻事,有时候情绪一激动,冲动,

你懂的,我担心你被逼急了做出傻事来。

对了,他不是三个孩子的爸爸嘛?

你拿这个威胁他,
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
你也可以威胁他,他不是也有家庭吗?这种人真的少见啊
е

[ 12楼 ]
我不信狠揍他一顿,同时威胁告诉他也去他家和单位找去,他还能猖狂?

[ 13楼 ]
怎么会有这样的人`! 怎么可以这样 ` `真是不可理喻!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 11:48发布于 10-30 11:48 较早前
回复 3# 走向中年

谢谢你 只是我不是那种爱惹事闹事的人啊 不喜欢也不想把事情闹大了 好痛苦呐

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 11:49发布于 10-30 11:49 较早前
回复 4# 单淳

谢谢你 可我没那脾气啊 就是脾气好被他捉住了 我这人啊 真是太愚蠢太天真了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 11:50发布于 10-30 11:50 较早前
回复 5# 无奈生

我没有他的把柄啊 怎么还治其身呢?