快速注册|找回帐号|登录帮助

3455| 16

喜欢是什么意思?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
工作原因经常去民政局,和一个主任很熟,知道他是转业的干部.他不吸烟但我们一见面他也要陪我抽上一根,看他抽烟的样子,感觉上很可爱也很可笑,我说:一个40多岁的男人吸烟的样子怎么这样幼稚!

有一天,我和他通电话说要开车去看父母大概要10天时间,他突然说出,我想你怎么办呢?记得当时应该是我的脸红了,大老爷们的说什么想啊,不太习惯,我瞪他一眼,开车要走他突然拦住我说等等,然后去便利店买了箱红酒说孝敬老爷子的.

在家收到了他的短信,还是有想你之类的话,我的心腾腾加速,我在想:他究竟是什么想法?

回来之后,下了高速就约朋友去茶馆喝茶,过程中,他打来电话问我在什么地方,我告诉他后,他问你们是什么朋友,当时觉得他的问话真的很可笑.

转天和他吃饭,酒过了以后,他终于说出他想说的话:我很喜欢你.

这段时间,我很矛盾,我不知道该怎么应对他,甚至我不知道他所说的"我很喜欢你"究竟是什么意思?

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,你如果真不知道,你就不会在这发帖的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
就是。你是想让我们羡慕你,还是别有用意啊--------
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你是不是脑筋短路了?多希望这种事发生在我身上!

QQ

[ 5楼 ]
愛是一種感受,

即使痛苦也會覺得甜蜜!

愛是一種體會,

即使心碎也會覺得幸福!

愛是一種經歷,

即使破碎也會覺得美麗!

愛是一種勇氣,

需要一種不怕痛的勇氣!

找到真愛!

QQ

[ 6楼 ]
是虚构的吧?!

[ 7楼 ]
他想X你了,好羡慕你!

[ 8楼 ]
讨厌那些装B的,他说喜欢你的的意思就是叫你别在这装B

[ 9楼 ]

可能是欣赏

喜欢 ,爱,欣赏。我们常常喜欢混淆他们。当然我不是说LZ的意思就是喜欢或者是欣赏,或许就是爱。只是一种因为时间的关系达成的肤浅的爱。

[ 10楼 ]
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
原帖由 罗小敏 于 12-24 17:39 发表

讨厌那些装B的,他说喜欢你的的意思就是叫你别在这装B

Yep!

[ 12楼 ]
:loveliness: :loveliness: :loveliness

好幸福啊。楼上的也不要太羡慕了。说不定哪天我们也会遇见欣赏我们的人呢。

[ 13楼 ]
呵呵,看来有人嫉妒楼主了。

[ 14楼 ]

呵呵

呵呵,人与人之间的喜欢和爱有千百种,也许人家说的喜欢和爱跟你所理解的喜欢和爱是不一样的呢?

[ 15楼 ]
好像电视剧!!但是真的吗??疑问!!

你本人是男的女的啊?

QQ

[ 16楼 ]
有啥好羡慕不羡慕的.人一生多多少少都会经历类似这样的事情,不足以为奇 呵呵
等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方.