快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

蓦然回首、、那人却在灯火阑珊处

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-08 14:44发布于 11-08 14:44 较早前
回复 14# 红三树

不了,以后再也不见他了,因为憋在阴历不舒服才选择写出来了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
回复 17# 越老越有FEEL

呵呵,那我是觉得如果对方放开了你的手,那也请你放开自己的手,好让自己有重新开始的机会。

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-09 14:50发布于 11-09 14:50 较早前
回复 18# 红三树

也许也是时间问题吧,我深爱过三个男人,前两个我都忘记了,忘记的原因也是自己爱上了别个,我相信我总有一天可以再找到一个自己深爱的人去忘记他!

再告诉您一个好笑的,我爱的这三个男人都是68年猴年的!我跟猴子真是有缘无份啊!所以决定不再更68年的交往了,可是奇怪,我还是遇到68年的,宁波那个68年的叫我过去生活,我拒绝了;还有一个本地的,也是68年的!我还是拒绝了交往,仅仅是因为他们是68年的、、、、、

QQ

[ 20楼 ]
纠结,不错

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-10 03:26发布于 11-10 03:26 较早前
回复 20# Boy_Alone

到底您是在夸我还是在踩我呀

[ 22楼 ]
回复 19# 越老越有FEEL

缘分注定你死在68年人的身上了,再说了,爱的越多,伤的就越多。我受过伤害,但我从不再受伤了,也祝你交好运吧!

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-10 15:06发布于 11-10 15:06 较早前
回复 22# 红三树

谢谢您、同事我也很喜欢您的头像,张丰毅是吧!!

[ 24楼 ]
回复 23# 越老越有FEEL

是的,最喜欢像张这样的中年人,我是碰不到这样的绝不恋

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 22:19发布于 11-11 22:19 较早前
回复 24# 红三树

眼光好高咧,呵呵!那祝你好运了!以前我也是这么想的,现在觉得帅的有花心的资本,现在我宁愿找个真心对我好的

QQ

[ 26楼 ]

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-23 04:33发布于 11-23 04:33 较早前
回复 26# 76931436

让你路过