快速注册|找回帐号|登录帮助

1762| 26

蓦然回首、、那人却在灯火阑珊处

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
转眼三个月多过去了,我们分手了3个月零9天了!我总说服自己要放下要放下,可是总做不到!想起点点滴滴,依然有种不舍得心理!没错,他骗了我,分手也是他提的、、、但我真的用心去爱了,所以想忘记、、真的很难!毕竟是初恋!

因为他,我知道了网上有专门的同志交友网,但跟他在一起时,压根就没想过要去认识其他人、所以也从来没去搜索过这些网页!7月13日、、我们分手的那天晚上,我去找这些交友网,去找一个人诉说我的情感!可我的行为又被误解了,被他看成了我以前没真心爱过他,说我贱,分手没几天就去找其他人,所以报复我,竟然去找419!干完一个还给我发一个信息!说他以前从来不找419,也答应了他两个如父亲的哥哥不找419、说是我害的!

也许朋友会奇怪,为什么分手后我去找人诉说他会知道、、从交往起,我什么都不瞒他,分手了也一样,因为当时我们是和平分手,我也答应他分手后我依然是他干儿子,所以我还是什么都告诉他!

最近在这网站上发了帖子,来踩的人也挺多的,谢谢你们!也有很多朋友加我了,很多也提出要跟我交往!我也借口还没忘记他而侧面拒绝了!是的,我的确没忘记了,这是我拒绝的原因之一,但更多的是在自我保护吧!我害怕了,真的,我怕了!其实分手后,他也一直打电话给我,甚至一向倔强的他还开口说后悔了,说要从新开始!我拒绝了、、从那贱字开始,我的心就凉了,这个贱字让我感觉到我以前所付出的一切都是浮云,让我觉得为他付出的那么多是理所当然的!!!

郑源是我老乡,他喜欢郑源的歌,不知道他听郑源的歌会不会想起我、、、他曾经因为牙痛,我给他带过去N支无限极牙膏,不知道他在刷牙时想起我、、、

最近还是忍不住把他电话从黑名单拉出来了,他依然在给我电话,但我依然拦截着,只是能看到拦截的内容!他深夜两点多给我电话,这是我下班的时间,我看到了很心痛,他深夜两点还没睡吗、、他白天要上班的呀?但我还是忍住不去联系他!我知道他是爱我的,但比起爱我,他更舍不得那段8年的感情,所以他提出了分手!我也正是因为他那8年的故事而感动,而答应他开始交往!没想到他骗我说他们分手了,我被动做了第三者!他们依然电话联系着,只是不见面而已!当发现自己是第三者时,我依然不肯离开他,就是因为我感觉到他的爱了,虽然不是100%、、、我还答应他,如果哪天他的“原配”从湖北过来,那我就让位、、没想到今天我们分手分得这么辛苦!试问一下,当大家知道自己是第三者时,有多少还能不能伟大地说,原配回来给他让位呢?没有婚姻掰不倒,只有不努力的小三、、、

很快,他生日就要到了,我们也认识快一年了,是在腾讯的同志情感栏目的评论里认识的!我们第一次见面的时间是12月14日!那天天气很冷、、、我清楚地记得,12月17日是他43岁生日!而今年的生日是12月6日!!!!分手后一直有个愿望,就是去一趟我们第一次见面的地方——厚街,去住一晚我们第一次住得旅馆——303!去走走我们一起玩过的地方,但不见他!!!然后再把这段刻苦铭心的感情放下!!!!

时间初步定在12月14日!!!!
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
有点纠结啊。是双面胶吗?夹在两个人当中难以选择?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 3楼 ]
同之爱能走多远?周笔畅的那首一周年歌词得最后一句“难道是友情比爱情永久,朋友”

祝有情人终成眷属的同时也想告知大家,永远不要做让自己后悔的事情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
蛋疼,你们当初热恋的地方——303,哈哈注定是散了散了……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 00:47发布于 10-24 00:47 较早前
回复 4# 一生一知己

我也蛋疼、、、您怎么把我偶像做头像了、、、

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 00:48发布于 10-24 00:48 较早前
回复 3# 相信明天

分手时是他求我放过他的、、我放手了、、是他放不下、、

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 00:49发布于 10-24 00:49 较早前
回复 2# 小丞

错、、、一直以来都是原配赢,在他眼中、、我什么都比部上原配、、所以失去的只是我、、

[ 8楼 ]
真是只老狐狸啊...

[ 9楼 ]
真佩服你的毅力啊,知道还有一个,竟然不往心里去,心胸似海值得赏识!但你要知道爱情原本就是自私得啊。这段恋情注定是你眼泪决提的开始!

做人要要原则知道吗。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 18:00发布于 10-24 18:00 较早前
回复 8# 永远等待

可能吧!也许你楼下说对了,这场恋爱注定是我眼泪绝提的开始

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 18:03发布于 10-24 18:03 较早前

RE: 蓦然回首、、那人却在灯火阑珊处

回复 9# 相信明天

我怎么不往心里去了,当时自己心里想,既然得到了他的人,以后会得到他的心的!没想到我还是失败了!他三两天闹一次分手!在一起7个月,给我闹了11次分手!

[ 12楼 ]
看了很多贴,很少发言,但看到你的帖子,忍不住回复了!既然放不下,为何要放手呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
近水楼台先得月嘛!先用着再说,继续和他交往,让他彻底爱上你,然后你再甩了他。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 14楼 ]
是不是还希望你的那个他看到这段话,同样也在那天出现在厚街,出现在303?祝福你吧

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-08 14:38发布于 11-08 14:38 较早前
回复 13# 倦意浓

以前是这样想得,但没想过甩他,是他甩我的啦

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-08 14:40发布于 11-08 14:40 较早前
回复 12# 好了伤疤忘了痛

我是事您很多不知道的