快速注册|找回帐号|登录帮助

842| 4

希望交个朋友!求助万能的中同!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

发帖吧!确实真的觉得少了点什么了!
年纪30了!算是赶上了80后的尾巴!可是也三十了!
多尴尬的年纪啊!尴尬的老的爱小的不找我,小的爱老的也不找我!
好尴尬的年纪啊!收入不少却不能买好车买好房!
好尴尬的年纪啊!和男人还是跟女人到老!现在越来越搞不准了!
好尴尬的年纪啊!少了青春飞扬又少了成熟稳重!
想找个朋友!我认为好点的朋友!
所谓的好不是要你多少钱!
所谓的好不是要你有多帅!
所谓的好不是要你有多爱我!
我说的好是希望你是个对社会对家庭负责的人!
我说的好是希望你不要把同志生活作为全部的人!
我说的好是希望你是个拿得起放得下的人!
当然我说的好也希望你是个有文化修养有内涵的人!
当然我说的好是希望你是个真诚却是真心的人!
当然我说的好更是希望你是个中年!
当然我说的好是更希望你是个像样的中年!
当然像样的中年不是说你一定是电视里的人物那么优雅!
其实真的我要求的很简单!
就是希望你三十五有三十五的思想!
          四十有四十的穿着!
          四十五有四十无的修养!
          五十有五十的素质!
   我是寂寞了
寂寞得找不到东南西北!
寂寞得我都不知道该说什么了!
但我是认真的希望找个朋友!
哪怕只是朋友!
哪怕仅仅是朋友!
给我留言吧!谢谢!
加我QQ,***注名,中!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哈哈。笑死了。弄了一堆话,简单的就是要找你心里有感觉的人。人无完人。感觉好喜欢他。才能让你心里塌实,一切用心在用心。
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
百年修得同船度,千年修得共枕眠,是前世未了的缘,还是今生相识的情。
爱是付出,你准备好了没有?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-27 17:02发布于 10-27 17:02 较早前

这个还真没有

哈哈!谢谢回帖!不过对您我没准备好!私仆?男人就是男人,怎么可能是仆人!还是私人的仆人!真没准备好!如果你准备好了!是否也愿意做他的私仆!!