快速注册|找回帐号|登录帮助

959| 9

写给北京的小白弟弟

帐号被禁用

[ 1楼 ]
和往常一样,晚上随意地浏览着中同的帖子,忽然就看到你的头像,才知道你原来也玩这个基地的,圈子真小所以缘分大了.

我应该比你更早得接触这里,也发过一些帖子,后来也因为这个论坛,我辞去了工作,去了北京.今天看了你所有的帖子,感觉我们对感情都挺冲动的.

你也是为了那个北京男人,义无返顾,不过你比我去的早,没想到,我到了北京,很快就认识了你,因为你是我那大叔的好弟弟.

我现在已经回浙江了,你应该还留在北京吧,想起那七个月的北京生活,我们经常出去唱歌啊,也见到了那个让你伤心的中年.但我没想到外表阳光开朗的你,内心原来有如此多的脆弱,很抱歉当时没能好好关心你.

我和他也算走过真实的一段历程,你也了解你哥的为人,确实好,不花心还专一,对我更是非常宽容。但我还是离开了,原因之一是要回去结婚。

那时候看到你总是一个人上班睡觉上网,有心想撮合你跟另一个中年,但也没能成功,后来他跟我聊天,我也比较了解他,他这个人很传统,觉得给不了年轻人完整与其不给,哎,就让他继续坚守这份孤独去吧,就这会,他正QQ给我发来信息了,除了贫嘴,他也干不出什么大事。

至于你的那个他,我想你该放下就放下吧,开始新的才能摸去旧的,真的没有那么难的。

最后祝你和我曾经的他,在北京都好好得生活,有空一起出去乐呵乐呵,不许霹腿哦!哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

谢谢小斌哥,好怀念我们曾经一起唱歌的时候,因为工作的原因我们很难在一起唱歌,但是我们的友情是不会变的,至于你说的劈腿那是更加不可能的事情,你也知道我和他是很好的哥弟关系,所以不会那样,至于你说的那个人,我会放下的,只是时间的问题,希望你在家那边好好的,有时间的话我们会去看你的哈哈,你想撮合的那个人现在一上线我们就开始贫嘴起来,我哥还给我出了一个馊主意叫我先把他那个咯,哈哈哈哈 我曾经是喜欢他,但我没有想过往那个方面去想,现在我们是很好的朋友 早两天我们去我哥那边吃饭了,哈哈哈 挺不好意思的,主要是那个人在马路上站街站了很久 叫他不要这么早出来非要这么早,嘿嘿,上了车我们又开始贫起来 哈哈哈,真逗他,他比以前贫多了 嘿嘿 今晚喝酒了,睡了明天早上还要早起开会

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福啊。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
小李子,还好吗?

大众审核员

[ 5楼 ]
不明振兴,友情帮顶!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

帐号被禁用

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-02 19:55发布于 11-02 19:55 较早前
回复 4# 朝夕相伴

我还好 想你呢 QQ也没有回信

帐号被禁用

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-02 19:55发布于 11-02 19:55 较早前
回复 5# 乖乖的大虫

谢谢毛毛虫,江中死哪去了

帐号被禁用

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-02 19:57发布于 11-02 19:57 较早前
小白,也许你看不到这话,不管以后你以后如何,请相信我们的初衷是好的

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 乖乖的大虫

谢谢毛毛虫,江中死哪去了

山寨李 发表于 11-2 19:55

偶也不知道啊,他不知道跑哪个桃花源独自享乐去了,至今杳无音信啊!哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
路过