快速注册|找回帐号|登录帮助

983| 6

[情感倾诉] 没有你的日子真的好孤单

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
日月穿梭,时光流逝,

一晃几个月又过去,和你在一起的日子,

历历在目,晃如昨天。

轻轻地对你说,杨,我想你了!

忘不了那年的夏天,忘不了那个特别的雨天!

一切都好似冥冥中注定,甜蜜又温馨。

你给了我与众不同的感觉;

就算是甘为他人做嫁衣,我也愿意。

我相信那是我上一辈子欠你的!

俗话说的好,有缘千里来相会;

你又回到了我的身边,感谢苍天让我又一次拥有了你。

我知道我该怎样好好的爱你,

我也明白什么叫做爱相随,什么叫做爱永久;

情愿不相信你来只是想来玩玩那么的简单,

生活的无奈和迷茫困扰着你,其实生活本来没那么的复杂和乏味;

生活中的乐趣和幸福是要我俩的寻找和创造的!

很无奈,我改变不了你的想法和思想,

该给你的我会尽力给你!

其实幸福和烦恼只在一念之间,没你想的那么复杂!

你还是离开了我,我也感觉到了其实你是个很恋家的人,

分手的那一刻,从你的眼神里我读到了你的不舍和伤感!

你在短信里说你有种想哭的感觉;

其实我何尝不是,表面的洒脱掩不住内心在流泪和滴血!!

忘不了你的眼

忘不了你的好

忘不了那醉人的缠绵

更忘不了那些日日夜夜的日子

你走了,也许是永远永远;

感谢你这么多年来给我的开心和快乐;

让我饥渴的心灵找到了暂时的慰藉。

我说过我是个很怀旧很重情的人;

我不会忘了你的。

只是在慢慢变老的过程中,

在我心的底层会把你深深地埋藏!

其实没有你的日子真的好孤单!

真的,杨---------!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发 虽然没经历过 但是祝福送到

[ 3楼 ]
回复 1# 忘不了的是你

好像再说我似的心虚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我的他呀……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-29 22:03发布于 04-29 22:03 较早前
回复 忘不了的是你

好像再说我似的心虚

明天の继续 发表于 10-25 00:06

可惜你不是我曾经的那个他!

[ 6楼 ]
年轻的我们 总会有很多你们现在不会拥有的无奈,

相信他的选择,爱他,就应该成全他。

成全他的以后,他的将来。

[ 7楼 ]
回复 5# 忘不了的是你

……LZ你过了好久才回来饿!!!