快速注册|找回帐号|登录帮助

1105| 5

苦苦寻觅。您到底想找什么样的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有时候是不是我们都该这么问问自己。到底想找个什么样的人呢? 当然有的人会说 肯定是自己喜欢的咯!

可是 你喜欢人家 人家喜欢你么? 人家是同志么? 华夏沃地。张的好的何止千千万。是同志的又有几个呢。是同志 但喜欢你这样的又能有几个呢?

这个版的都是老少恋的多。像我们父子恋 老少恋的人。年轻的 我想说一句。我们喜欢老头 无非是想寄托一份感情。将自己的感情付出去。然后梦想着能求的一生不渝。 请允许我用梦想这个词。进圈时间不长 可我越来越觉得太不靠谱。现在的老头全是有家庭 有儿女 有自己的生活。我们全是走进他们生命里的意外。

我爱老头 我从没想过要搀和他们的生活,他们的家庭。他们的一切。可是对于年长的我想说 我亲爱的叔叔伯伯们。你们年长的了解我们吗? 岁月可逝 你我都会变。 有一年当我也长大了。变成中年的时候。 亲爱的你们 还会喜欢我们吗? 中立的人可能会说。一辈子我们喜欢的都是这样的人 变不了。是!我也变不了。你现在让我去找个年轻的人一块儿过着。好吧,我情愿回家娶妻生子。可。哎。难道 真没有真爱? 对对对。我承认 这社会真爱很可笑。真爱是啥?多少钱一斤?

我却每天做着这样的梦,做着一辈子的梦。即使有个我亲爱的叔叔伯伯把我的梦打碎了。我还是会拾起来。自己强行的把他恢复。我不想让我的梦就这么碎了。我们年轻的父子恋的人。伤不起了。

大叔们。你们到底想找什么样的呢? 你现在可能40多,过个十年。你也才50,那时候呢……我们可爱的00后们也长大了、人也有喜欢老头的。对你们又是一记重炮。 再过20年。再过N年……哪怕到你们无法折腾的时候了……还有那么多的小孩子蜂拥进圈子。你们还动的了么?

哎。我激动了……罪过。不过说那么多无非是想让我们都幸福。每个人都无悔这次生命。深思下吧。我们到底要找个什么样的人呢?

我也是个小P孩。我没权利教训你们年长的。只是我的一点儿牢骚。请勿怪……

最后 祝天下有情GAY忠诚眷属……我还爱你们 大叔们 哈哈!~~~
  好吃更健康。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 15:16发布于 10-25 15:16 较早前
终成眷属、、更正下!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
N年后的事情N年后自然就知道了,还是不去想了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 19:13发布于 10-25 19:13 较早前
回复 3# 小丞

好吧。我幼稚了、~

KAYA咖椰吐司

[ 5楼 ]
世事难料,世事难料啊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-28 13:37发布于 10-28 13:37 较早前
哎。回帖的不是版主就是站长……各位大大 我谢谢你们……不过 貌似我发帖的初衷已经成了笑话了……杯具。!
  好吃更健康。