快速注册|找回帐号|登录帮助

35340| 62

石家庄浴池

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
首先声明,不是同志浴池,哈哈!不过是一路无聊的经历。

前奏,昨天去石家庄办事,去的火车上,就有基情了。斜对面做了两个小伙子,上来没一会就觉得的他们很亲密,一个把手放到另一个大腿上,一直放着。他们聊了一会,一个枕着一个就睡了。被枕的还不时轻轻的推推另一个的头,以防碰倒。几乎睡了一路,睡醒后发现一个在整理东西,香山红叶的卡片,相信去过香山的都知道。我猜想,应该是约会去爬香山了吧。车到保定,其中一个下车了,另个一形单影只的坐到了省会。可能昨晚没睡好,怪不得按摩这么困,大家说呢?坐的对面的是一个老伯,花白头发,很瘦,皮肤很好,眼神很矍铄,坛子里应该有人会喜欢。不过对我来说,我只喜欢大至中年,哈哈!

没想到事情很顺利,1点才到省会,下午4点就办完了我寻思着去本地原汁原味的浴池,洗个澡,舒服舒服。当然,同志浴池想过,但不敢去。觉得到最基层的浴池应该有不错的风景。网上查过了,在运河边有一个5块钱的浴池,凭借谷歌地图的帮助,很容易找到了。貌似在墙上开了以个门,白白的墙上大大两个字很显眼,浴池。进门交钱,因为浴池小本经营,毛巾什么的都不送,都得自己买。掀开帘子,进入,果然,像老家村边的浴池一样,味道和色调。刚进门,就发现号东西了,一个大叔刚洗完出来,正在擦去身上的水。他背对着我,皮肤黝黑,宽阔的肩膀,几缕光线透过高高的玻璃窗照射在他湿漉漉的皮肤上,太美了。时起时伏的背肌,腰两侧没一丝赘肉,两个可爱的腰眼下面,哇!完美结实的臀部,相信只有劳动人民才有的臀部,整天做办公室的人,这辈子都不会有的。心里暗自庆幸,看到他大方的擦干身子,我也脱了衣服走进浴室。里面人还很多,我故意没摘眼镜,为的把里面的人看光。哈哈。环绕一圈,都个小伙子,可能是旁边学校的学生。一个个下面朝气蓬勃的,弄的我自卑的很,哈哈。不过还是找了以个大叔,靠了过去,淋浴是感应的,我试了半天,不出水,大叔说那坏了,我马上洗完用我这个。我等了下,看了这个大叔,身材没那么好,但不胖,下面也不小。最后还不忘故意好好的洗洗那里。搓澡的时候,又来了一个大叔,在我头对的方向,尿尿。可惜没戴眼镜,模模糊糊的。但大概的样子还是很美的。总结了下,这三个叔跟哥仨似的,身高,体型,发型,物件大小都差不多。哈哈……洗完出来,大街上溜达溜达,回北京了……基层的小浴室,真是欣赏纯自然男人身体的好地方……

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
哦 的的 --008

[ 3楼 ]
小浴室,真是欣赏纯自然男人身体的好地方……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有意思,可惜我从来不去浴池!

[ 5楼 ]
自己喜欢就好

[ 6楼 ]
我也在普通浴池看到喜欢的,但是不敢搭讪

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-09 16:54发布于 11-09 16:54 较早前
回复 6# cuclt

不用搭讪……欣赏就好。哈哈。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-09 16:56发布于 11-09 16:56 较早前
回复 3# lcy19901

同感,欣赏健美体态还是要深入到群众中去……

[ 9楼 ]
没去过那种地方。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-13 11:52发布于 11-13 11:52 较早前
回复 9# 冷夜寒窗

只是最普通的澡堂子……如果是北方人农村的。都去过的。南方不知道。