快速注册|找回帐号|登录帮助

18259| 47

我把岳父带进同志浴池4(完整终结版)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看着岳父,我也笑了,我说,爸,明天我想带你去一个地方,你去吗?岳父说,去哪里?我说,去一个我也不曾去过的地方,我不知道那里是什么样子,但是我想和你一起去看看,你去吗?岳父有点疑惑,你不知道什么样子?你没去过的地方?我说是的,是在网上看见的,我想和你一起去感受一下!岳父说,好吧,反正又不能把我怎样?第二天我睡的很晚,可能真的是平时工作很累的原因,周末终于能睡个懒觉,等我起床的时候,岳母带着媳妇去逛公园了,岳父在厨房做午饭,不知道为什么,看着岳父做饭,我都觉得很性感,我真的爱死岳父了!吃完午饭,我开着车子,用着导航仪找到了我在网上看见的那个浴池,周末门票40元,进去以后,岳父说,这是什么地方?我说进去就知道了,换鞋的时候,岳父以为是游泳馆,等我们都进去以后,人真的很多,太多了!一个个都光着屁股,我和岳父一进去很多眼睛都齐刷刷的看着我们,瞬间我就不好意思了,岳父还不知道怎么回事,也没有在意,还说,这人怎么这么多啊?我说是啊,我在网上看见的,才找过来的!我们脱完以后,岳父跟着我走进了澡堂,我们各自洗着自己的身子,岳父的阴茎很大,很多人都盯着看,岳父好像有点察觉,偷偷跟我说,他们怎么都看着我啊?我说没事,你的太大了,他们觉得新鲜,哈哈!岳父敲了我一下,别瞎说!我和岳父冲完身子后,走到了桑拿房,里面很热,但人不多,我和岳父坐在里蒸了一会儿,这时有两个年轻人进来了,看着我和岳父也没有说话,但是他们抱在一起,其中一个用手握住另一个的阴茎,岳父有点诧异的看着我,我没说话,过了一会儿我趴在岳父的耳边说,没事,大城市很多人都这样的!岳父还是有点不明白,怎么在这种公开场合可以这样呢?我和岳父从桑拿房里出来了,进了一个小屋子,里面很多人,我们都不知道怎么回事?过了两分钟,我们都慢慢能通过一些微光看见了,里面好多人都各自抱着自己喜欢的人,有的还在口交,并且还能听见“啊啊啊”的呻吟声,突然岳父叫了一声,我赶紧看着岳父,原来有人在摸岳父的阴茎,我拉着岳父就出来了,那个人还不死心的跟着我们出来,是一个很清瘦的小伙子,出来后还说一起玩啊,你的真大!岳父特别生气的瞪着他,我说,这是我岳父,你别碰他!那人很不理解的看着我,心想岳父?我们又冲了一会儿,然后进了休息厅,人依然很多!岳父好像有点放松了,说这还像回事,刚才怎么回事啊?

我和岳父走进休息大厅里休息,休息大厅的感觉和普通浴池的大厅差不多,只是有些男人抱在一起,我和岳父找了一个偏后面的位置躺下了,岳父说,这里面怎么全是男的?浴池应该有男女浴池的啊?我说不知道,这好像就是这么设计的吧?岳父接着说,刚才在底下洗澡,怎么那些人都那样不顾场合啊?我说大城市,这样的人太多了,很正常的,他们很开放!我和岳父躺着看电视,看着看着我有点困了,岳父说你休息一下吧,我到处转转,我说好的,就这样,我迷迷糊糊的睡着了,岳父自己去转了,等我醒来的时候岳父还没回来,我心想岳父不会被人家怎样了吧?我赶紧起身去找岳父,里面真的很大,找了一些地方都没有找到,里面有卡拉OK,还有电脑上网,还能打乒乓球,找了每一个房间都没有看见岳父,心想岳父去哪了啊?后来发现在休息厅后面还有一些房间,里面有好几个小房间,等我走进最里面房间的时间我惊呆了,岳父坐在房间里,旁边有个小伙子一直想摸岳父,岳父没让摸,但是这个房间里有另一个老头光着身子和一个中年人在做爱,中年人用嘴使劲的吸允着那个老头的阴茎,过了一会儿中年人把屁股抬起来,抹了一些东西,然后老头将他的阴茎插进了那个中年人的屁眼,老头插的很猛烈,中年人还啊啊啊的呻吟着,我躲在门口看着岳父,岳父看的特别入神,但年轻人想摸岳父,岳父却一直没让碰,我知道岳父好奇,岳父也特别想看看这样做爱到底是怎样的结果?过了一会儿,老头猛的叫了一声,中年人使劲的用手搂着老头的身子,我知道老头已经射了,为了不让岳父知道我去找他了,我赶紧的回到休息厅继续躺着,没过多久岳父也回来了,我说,爸,你去哪了?岳父支支吾吾的说,我没去哪,就是到处看了看,那边有打球的,我看了一会儿!我知道岳父不想跟我说那些他看见的事情,但是我的目的达到了,终于让岳父真正见到了同志之前的性爱!过了一会儿,岳父说,我们走吧!我和岳父来到楼下浴池,冲了冲澡,我说再去蒸会儿桑拿吧,岳父好像也比原来放得开了,什么也没说跟着我就进了桑拿房,桑拿房里没人,我说,爸,你的阴茎太大了,好多人都看着你呢,岳父说,是啊,看的我都不好意思了,说完自己还用手捏捏自己的大肉棒,蒸了一会儿桑拿,i我和岳父冲完澡就回家了,一路上,岳父好像很兴奋,一直跟我说这个浴池太有特点了,真放得开!回到家里,岳母正在做饭,问我们干嘛去了,我们说出去走了走,吃完晚饭后,岳父好像特别着急的要进房间,我洗完后也就跟着进去了,岳父把房间门关上,自己打开电脑,打开同性的片子,仔细的看着,我问岳父,说爸,你今天怎么了?怎么这么认真这么主动的看片子啊?岳父说,我想看看一些情况,我知道岳父是想看看同性片子里的肛交镜头,看来今天下午的浴池给岳父刺激很大,看了一会电影里的肛交镜头出现了,岳父自言自语的说到我还以为拍电影呢,原来真有这事!我看着岳父,岳父赶紧改口,我说你想了啊?岳父没说话,我把手摸向岳父的阴茎处,天啊,早就一柱擎天了,很硬!我把岳父放倒在床上,说让我好好伺候伺候你吧,说完扒下岳父的裤子,一口把岳父的大肉棒含进嘴里,我特别的卖力,岳父还特别配合的把屁股一拱一拱的,过了一会儿,我说爸,你往床中间躺,然后把我的衣服全部脱光,岳父的衣服也被我脱了,两个赤裸裸的身子抱在了一起,真舒服!接着我用嘴在岳父的乳头使劲的舔着,岳父开始有了呻吟声,慢慢的我用嘴挪向了岳父的阴茎,真的太大了,有点发白的阴毛,饱经沧桑的黑黑的肉棒让我爱不释手,我再一次用嘴使劲的含着岳父的阴茎,岳父声音渐渐的大了起来,突然岳父让我起来,我不知道怎么回事,岳父特别用力的把我推倒在床上,用嘴巴突然含着我的阴茎,天啊,太舒服,岳父我爱死你了!过了一会儿,岳父用手摸着我的屁眼,慢慢的抚摸着,我知道岳父看了今天下午浴池的做爱场景,但我很害怕,我从未被人做过后面啊,但想到是我亲爱的岳父,我豁出去了,我用口水在自己的屁眼上抹了抹,然后手握着岳父的大肉棒,太大了,我特别紧张,岳父的阴茎流出很多的液体,很滑,慢慢的我用手握着往我的屁眼里塞,龟头进去了,岳父好像很舒服,我疼的一身的汗,岳父突然往里捅了捅,我啊的一声,岳父停住了,我说爸,我特别疼,岳父说那算了吧,听见岳父说这话,我突然一狠心,抱着岳父的屁股往里捅,天啊,撕心裂肺的疼啊,岳父看着我,用嘴贴着我的嘴,我赶紧自己快死过去了,太疼了!过了很久,岳父慢慢的抽动了起来,我知道岳父受不了了,岳父边抽动的时候边说,太紧了,太舒服了,没过一会,岳父加快了频率,为了不让岳父看出我的疼痛,我假装很舒服,还呻吟着,突然岳父特别猛烈的抽动起来,我知道岳父要射了,啊的一声岳父将他浓浓的精液射进了我的身子,只有这一下我觉得特别舒服,岳父趴在我的身上,虽然很痛,但我觉得自己太幸福了!岳父慢慢的拔出他的大肉棒,上面还带着精液,岳父用纸给我擦拭的时候都是血,我说爸,你太狠了,男人的屁眼比女人的处女还珍贵知道吗?疼死了,全是血啊!岳父特别惭愧的看着我,有点不知所措,我接着说,但是爸爸,我真的很幸福!不管怎样,我感觉上天将你赐给了我,我爱你!说完我流泪了,岳父也哭了,紧紧的搂着我!

可能性不大!你岳母也在,这么搞她不会发现?  发表于 06-21 09:07 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
为真爱点赞。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
小说吧,应该不是真的。

[ 4楼 ]
真会培养

[ 5楼 ]
顶顶更健康

[ 6楼 ]
到手了往后什么都可以做了,岳父把你菊花也插了,大鸡巴你也吃了,没有什么遗憾的了

[ 7楼 ]
真的

QQ

[ 8楼 ]
好岳父啊

[ 9楼 ]
刺激

[ 10楼 ]