快速注册|找回帐号|登录帮助

1492| 21

怎么重新爱上自我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的世界不是中年人的宝贝,却可以是老人的宝贝;

从小父母不在身边的缺陷导致现在的我;也已经是不成底线的谬论;

现在的我,没有再去问自己为什么是G,也努力不去找借口将自己成G的状态发泄到父母身上;

不知道自己缺乏的是什么,更加不懂自己;

自私、自卑、自虐,过着日子;

爱上了某一个人,应该是缠上了某一个人,一个有着我梦想家庭有着我梦想魅力的中年人;

有时候哭有时候笑;然后告诉自己说是爱;

跌撞过后,劈腿-自责-感恩/怨恨;

细细的想,用最理智的观点就是要感恩,感恩所经历的;“没有另外一个人是必须爱你的,是能被你伤害的,他们都是其他人的宝贝”

男人跟男人的世界,女人跟男人的世界,女人跟女人的世界;想一想,从完全陌生的两个人,到熟悉或者就算只是一面之缘,我们彼此又该有多幸运;

说说胡话,我要开心的过生活;

[ 2楼 ]
好一个自私、自卑、自虐,的过生活。

和我一样一样的。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
进了大学我已经顺利从自私自卑自虐的生活过渡到了自由自在自足的生活,哇哈哈。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-26 17:22发布于 10-26 17:22 较早前
回复 3# 小丞

我得好好向你学习学习

呵呵,加油!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-26 17:23发布于 10-26 17:23 较早前
回复 2# 流金岁月。

呵呵,加油!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-26 17:23发布于 10-26 17:23 较早前
没流量了 ,不上网了;

恐怖的流量计费

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
哦 哦 都是寂寞 空虚的关系吧
珍爱生命
远离中年......

KAYA咖椰吐司

[ 8楼 ]
回复 3# 小丞

上完大学,又回到了自卑的自私的生活了、、、、、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# yeao

对啊,找工作难死了

[ 10楼 ]
看的出来楼主现在的心情当很乱。其实别怨恨父母,我跟你是一样的,小的时候父母只是负责我的生活费以及学费。极少跟我交流沟通。其实年轻的时候我们不是很在乎物质多么的优越,更在乎的是父母在你身边给你的温暖。哪怕是一点点都可以。现在倒是想通了,父母也有他们的事情要做,在那个年代赚钱生活也不容易。每天都辛辛苦苦的赚钱,去哪抽出时间来管孩子?一般都是爷爷奶奶负责看管的多。

[ 11楼 ]
大学毕业找工作说难也难,说容易也容易。

关键是你在学校你真的用心学到了必备的专业知识了吗?你是真的用心去找工作了吗?

如果还在读书的话就请多看看书吧,我很后悔当初不够努力。唉。别管自己是什么学校,本科,专业也好。只要有能力,什么都好办。

[ 12楼 ]
我也讨厌自己,特别是到晚上躺在床上,最容易胡思乱想了。但不管怎样,还是要努力向前看,相信这一切都会过去的,我们年轻,我们还有很多机会~~唉,这是我此时心情最不好的时候说出来的话,算是互勉吧~

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
…哦

[ 14楼 ]
开心开心啊,

QQ

[ 15楼 ]
热爱生活,珍爱生命。很简单的,嘿嘿~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

KAYA咖椰吐司

[ 16楼 ]
回复 9# 小丞

没钱啊没钱啊,有钱才是王道,要啥有啥,现在想给bf买个东西都要算计着
好男人都死了。。。