快速注册|找回帐号|登录帮助

914| 8

进圈四个月了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好!好久没有回中同了!我是今年7月份接触的中同!认识的第一个中年是在中同认识的!说说这几个月我的经历吧...............

在中同认识了那个中年后!我们聊得那个热呀!每天没间断过!由于地域的距离没能见面!后来有几天他工作忙 事先也跟我说了!说那几天没时间陪我聊天!而我耐不住寂寞!进入聊天室!开始了疯狂的寻找!认识的第一个是一个熊!第一眼看到觉得不错!认识的时候正好扯离婚证!33岁!帅气成稳!白白胖胖的身体上长了浓密的体毛!我本来是恋叔型!但是看到这样一只熊我忍不住把第一次给了他!他也把我当成长久的BF!一直到现在我两关系还错!只是有所改变(一会后面来说)

可能正如我认识的第二个对我说的一句话(我两都是花心而又害怕寂寞的人)!是的!这是我认识的第二个!是我最喜欢也最伤心中年!他和熊哥一个小区的!48岁!离异多年!微胖型!相貌超帅的!我简直是太喜欢了!以为可以做BF!见第二面就和他做了!但是问题出现了!发现他这个人很自傲!觉得自己高高在上一样!以我的性格跟本没办法相处!但是由于实在是喜欢!我也就不计较!过了几天后他又叫我去他家!进门第一件事就叫我洗澡!洗完就XXOO了!然后他竟然跟我说他有BF!和我只能保持炮友的关系!我当然拒绝了!之后准备不和他联系了!但是我去熊哥家老会被他看到!还质问我是不是去BF家!我把他QQ给了一个网上认识的和我一样的男孩!我说你去找他做炮友去!本来以为是做了一件好事!竟然被臭骂了我一顿!说什么把他当什么人了!还说要补偿他!还不是又和他做了一次!之后我彻底和他摊牌!说我两合不来!以后不要再联系我了!自此以后!我们再也没有联系了!

事后别人给我介绍了这第三个!第三个40岁!不胖不廋!离异有一个儿子!这第三个属于老帅哥吧!穿着像年轻人一样!人超好的!但是说话过于温柔!其他方面都很好!他就是有时候吸引我有时候又没感觉!反正做普通朋友不错!做BF还不行!

之后还有过两次419经历!因为就做过一次没有联系!所以懒得说了!!!!

现在继续讲我和熊哥!我说我两关系有所改变!是的!我和他渐渐变成很好朋友的关系了!熊哥知道我喜欢老中年!经常找网友大叔聊天!他也会在我面前毫不遮掩的和网友聊天!我们互相貌似都不吃醋!但是隔一两天他就非要叫我去他家睡!到现在也是如此!但是关系发生微妙的变化后!就不做XXOO了!晚上就是搂一起睡 他莫我JJ我莫他肚子!时而我睡他怀里时而他睡我怀里!他在床上像个小孩 还会和我打架哈哈!他在床上倒头就可以睡!因为每次一分钟不到他就呼声连天!任凭我蹂躏他的肚子!他整天说要强奸我!我也会配合他!他在公路局上班!上次我说我想制服的诱惑!他竟然真穿着上班的制服跑我家来了!我说没有诱惑到我!他还很失望!可能是我两对对方都没有什么要求吧!又或者一开始就没有把对方当成BF 所以渐渐的变成了现在的关系!不过这种关系感觉真的很好!我很享受!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
又多了一个志同道合的

大众审核员

[ 3楼 ]
经历丰富

[ 4楼 ]
才进圈子这么点时间就比我进圈子四年了见的人还多啊~~~强悍!!!!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
太疯狂了吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
饥不择叔?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-29 12:42发布于 10-29 12:42 较早前
是的!在别人眼里确实很疯狂!其实我只是想理想中的那个人快速出现!越找越寂寞!这么久了该尝试的都尝试了!也懂得理想中的那个人不存在!现在的我已经累了!一切随缘吧!也不是一无所获!至少认识了熊哥!

这几天都在熊哥家!现在也是!昨晚他问我他新认识的那个朋友今天过生日叫他去!不知道要不要去!我说有饭蹭还犹豫什么!结果他莫名其妙的拿起香蕉做淫荡的吃法!差点把我笑死

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
哇 长见识了 貌似我落伍了 5555……
珍爱生命
远离中年......

禁止发言

[ 9楼 ]
进圈三年~我承认—我没法和你的经历比~算你牛逼。