快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 风之痕

[其它类别] 我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 12:02发布于 10-30 12:02 较早前
谢谢楼上所有的朋友,我已决定放手了。给他要的幸福,自已独享痛苦与寂寞。人生碰到对眼的没有几个,我和他曾经相爱过,他无法面对空间和距离,背叛与欺骗了我,但我还是希望永远记着他给过我的快乐,只要他幸福开心,我乐意远远的守护着他。

再次谢谢所有的朋友……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
别想那么多了,很多感情都是败给了距离。好好保重自己啊,祝你开心。

[ 19楼 ]

Re:风之痕

大叔可以告诉我你的QQ吗,我没有坏意,也没有想靠近你,我想让你忘记以前。我的QQ646850545。

QQ

[ 20楼 ]
你自己看着办吧,这种事只能看你自己的内心真实想法。

QQ

[ 21楼 ]
你自己看着办吧,这种事只能看你自己的内心真实想法。爱于不爱,放与不放…

[ 22楼 ]
什么怎么办啊,性毕竟很重要的,他没告诉你,心里肯定对你有愧疚,但是他确实爱上了别人,你别介意~哈哈

[ 23楼 ]
有时候 爱情和亲情同时存在`` 可是有时候会有些失落!

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 20:41发布于 10-31 20:41 较早前
谢谢回帖的朋友……

[ 25楼 ]
很简单。舍不下,就糊里糊涂继续这么下去

能放下,就萧洒点道别,留点面子和自尊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 26楼 ]
放手吧,有时候放手,也许是最好的解脱,对你,对他,都如此!再纠缠下去已经没有任何意义!留恋又有什么用,哎,我今天怎么老劝别人分手呢,是自己看得太过真切了?还是真的对同志间的感情已经完全不信任了!我也不知道!自己开心就好,昨天已经过去,明天还没有来临,把握住现在吧!

[ 27楼 ]
不明白,世上会有这么傻的人,也许没有经历过就不能明白,我小时候也尊重过看上去很慈祥很和蔼可亲的人,希望他们能对我好,可是人都是自私的,不是你想要就能有的,所以我觉得只有把自己走的最好,才会让自己过的充实,世上只有适合你,并没有优秀的人成在,所以好好的做好自己,才会有更广阔的天地,才会有更多选择的机会.在这个行业里,谁会爱在一棵树上吊死的人呢,真爱或许有,但不能强求.

QQ

[ 28楼 ]
感情不是生活的唯一,同志感情更不是,照顾好自己,朋友,QQ:3 -8-4-7-7-3-0-3-4

QQ

[ 29楼 ]
楼主,已经有人在向您示意啦,抓紧机会啦,这里有很多好孩子哦,嘿嘿 。祝您幸福。

QQ

[ 30楼 ]
该走的总要走的,不要强求,况且你们离的远,这也是问题,找个近点的好,这是现实问题来的
爱是一生一世的吗?我想和你白头到老……

[ 31楼 ]
呵呵 跟我有点相似。只是身份反过来了。我也是听他的话回家结婚好好孝敬父母。未曾想……5年呐。到底还是现实比较重要。我不得不承认在感情方面北方人 是比我们南方人洒脱的多……同是天涯沦落人。 希望你早日找到新的一半。开始新的生活

QQ

[ 32楼 ]
看了你的几个帖子!实在是替你揪心!慢慢学着忘记吧!试着让自己过得充实些!这样也许会好些!