快速注册|找回帐号|登录帮助

3189| 36

[其它类别] 我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他相处了六年,一直是我的心上宝宝,一直是我的开心果,他已溶入到我的血液里,我全身心的爱他,他认识我的家人,我也认识他的父母,我们在外人眼里就是一对相互尊重,相互爱护的干父子。我在福建省,他在河北,早几年他在深圳工作,见面的机会较多,可前二年他家里给他找了一个很好的工作,我努力的动员他回去,他也听我的话找了一个女孩子结婚,但是就在我要去参加他的婚礼之时,却发现他早已出轨了,早已和别人成双成对了一年多,在这一年多里他一直骗我,虽然我早已感到他的变化,没了信息,没了电话,问他总是说和女孩子在一起不方便,是我太信任他。

为了让他开心,我强忍着心里的苦和痛,还是千里奔波的去参加他的婚礼,他竟和那个人坐着车从我的身边而去,虽然他家对我招待的很好,但我还是整夜整夜的的睡不着,无法接受面前的这种结局。

在他的婚礼上看着他开心的笑容,我掉泪了,为他从此有了一个安稳的窝而高兴。在分手的车站看着他清秀的面容,我掉泪了。这一别不知会不会是永别了。

怀着满腔的痛心回到了福建,昨天给他发了几条信息,打了几通电话,他都不理不采,我终于暴发了,他还不承认,最后在我说出那个人的网名后,他不得不默认了,我相当的伤心,相当的痛心,在和他打完电话后我呕了二口血,早上刚去拿了中药,我一直想不通他为什么要骗我,为什么要背叛我,为什么不爱我了还要我去参加他的婚礼。

昨晚他发信息说我没办法给他现实需要的,我知道那就是性,所以我败给了现实,六年的情感抵不过一年的现实,所有的恩爱,所有的承诺,所有的付出,所有的情感,都抵不过现实的一个拥抱。

我真的舍不得,我真的不甘心,我真的放不下,我不是不明道理的人,他如果不背叛我,不骗我,和我好好的说,好好的商量,只要他开心,只要他幸福,我可以放掉爱情,单单守护着亲情,但现在这样,他连一个对不起都不说,他连一个歉意都没有表示,我无比的心痛,我也不知该怎么办了。

是一刀二断,干干净净,还是留着亲情,保持着父子关系?

我此时一片空白,朋友们帮忙给个意建。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
[b][b]那就面对现实,放下。对你的伤害也是自然的了,那又奈何?不是你的就无需强求,凡事顺其自然的好。送走落日迎接明天新的太阳,一切都会好的!

[ 3楼 ]
能理解。其实人和人相处。真的是缘分。我爱我现在的叔。又一次就差那么一点。我就和别的叔睡了。刚好吃饭。饭吃到一半。我叔就打我电话,。问我在哪里。我就老实说我在离他不家不远的地方宵夜。他叫我过去。我饭都没吃完。和对方说。家里有事。我需要回家。其实我跑我叔那里去。从那以后。我再也不去见任何人。收心养心。谁加我好友,我都直接拒绝。这就看自己怎么把握的了。那次的事我也告诉我叔了。我叔说也奇怪。那天他是心难受。不知道怎么难受,。好像有事要发生。就是很想我。所以就打我电话。其实当时我以为他看见我和别人在吃饭了。我紧张的要命。所以啊。人还是不要做违背良心的事。直到现在我和我叔总是说这件事。想想也好笑。我叔也怕我出轨。其实我叔是我的第一个。也是我的最后一个。我已经彻底的从心里爱他老人家了。我们都融入家庭了。很好相处!

[ 4楼 ]
大叔。我叔说过一句话。我不知道是真是假!(居心于有意无意之间,得失在来者去者之中)所以既然他心已经远去。那就离开他。爱你的人会有,。你爱的会来。所以没必要为他伤心难过。我叔说。来者在去着之间。要是觉得好。那就付出真心。要是不好。付出有什么用。

QQ

[ 5楼 ]
忘了他吧 时间会冲淡一切 我也有过这样的感受 找些事做 充实自己 该面对的还是要去面对 理性的人总会向前看 路还长着呢 。

[ 6楼 ]
当然是一刀两断啦。短暂的痛苦总比长期的好吧,自己想想

QQ

[ 7楼 ]
其实,你没有你想象中的坚强的!

好好跟你说,你也会接受不了的!

既然事已到此,又何必折磨自己,虽然这是站着说话不腰疼的废话!

回头想想,他不也给了你几年快乐时光,不也编了个他自认为圆满的谎言!

原谅他吧,原谅所有的不对!

断了吧,有人说,分手了还可以做朋友,那就是你们没有爱过!

我知道,那种又爱又恨的感觉无法言语,外人都理解不了你的心情的!

QQ

[ 8楼 ]
放手吧,感情在我们看来很重,在他们看来几乎微乎其微。我也是刚刚昨天下午结束了我们三年的多的感情,你心中的痛我可以体会得到。还是善待自己吧。感情现在好像不如激情了。我的那位是当着我的面和别人走的,你说三年来都是虚度吗?我现在只想自己安静的过自己的生活。忘记那个不应该偷取我心地人。就当他过客就是。
爱是彼此包容,相互理解,积极向上,相互勉励。

QQ

[ 9楼 ]
有时候放手未尝不是一种幸福,试着放手吧,祝福你!
爱过知情重,醉过知酒浓

[ 10楼 ]
你这是站在你的角度写的 你又不换个角度思考一下

[ 11楼 ]
你这是站在你的角度写的 你又不换个角度思考一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
果断分了

就是这样!
珍爱生命
远离中年......

[ 13楼 ]
情是如何深刻?就是在他背对你的一刻,不能阅读对方的心思;伤又是如果铭心?就是在你放手的瞬间,对方却来拥抱。所有的分分合合,都是时间地点来选择,不是由人来决择,人只能回忆判断这份缘的对与错。
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
换成谁谁也接受不了这个现实吧, 感情就是泼出去的水无法收回!但是做人不求怎么样好?但也要懂得感恩,他这样不够算一个正直的人,原谅我这么说你的他,如果不爱就要说出来不要隐瞒欺骗,如果是善意的隐瞒可以理解,但是他这种行为真的很难让人接受也伤害了别人,我觉得还是放手吧。虽然是宁拆十座庙不劝离一段感情,但是他这样做实在是不应该,那些年轻人天天嚷嚷说中年怎么怎么不好?但我要说无论什么年龄最主要的还是看各人,自己问心无愧于谁,那在这个圈子还是社会中都是个正直的人,楼主想开些,感情去了就是去了,如果能挽回那还要看挽回的对象是什么样的人?值不值得!人生很多喜怒哀乐这些都是过程也是冥冥之中注定的吧,最后我觉得楼主首先要爱自己爱你的家人你的骨肉,这个圈子就是这么回事了,如果够幸运此生无憾,否则反反复复这就是同志,个人的一些建议
е

QQ

[ 15楼 ]
楼主,在福建哪里呢?我在晋江……
没有什么可以改变我对你的爱!!!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
既然他也已经成家了,那么正好你就跟他保持朋友的关系,不去过多的影响到他的家庭,其实这一天迟早都会来临,我知道真的爱一个人之后,就很难把这个人从心里移开无论他变成怎么样,你还是都会爱着他。爱跟喜欢相差很大,希望你也能够慢慢学会用另一种方式去爱他!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!