快速注册|找回帐号|登录帮助

4055| 35

[情感倾诉] 老爸我在你心里到底是什么地位?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
老爸。你知道吗。自从我和你认识后对所有的中老年都不感兴趣了,你什么东西都打动我。在刚认识的一段时间里你是对我那么好。说话是那么的甜蜜。什么都为我着想,就连我的感受你都很在乎。但你现在为何对我那么冷淡,每次都要我自动联系你,你从没有自动给过我电话,难道我的专一有罪吗?难道我现在真的让你这么烦吗? 每次约你 你都拿一个忙字来回复我,问到你为什么不给我打电话,你总说打电话不知道说什么,也很忙。难道你真的连打个电话的时间都没有吗?难道你比国家主席还忙吗?我就是想你有空打个电话来或者发个短信来我都会很开心的。这样下去我不知道我可以再熬多久。我对你说的每一句话都是真的。

以前你不是这样的,在干什么都会跟我说。怕我不相信还发彩信给我。但现在你什么都变了,变得我都有点不认识你了。难道中老年真的那么花心吗……

你总是老少恋有代沟。有代沟是这样的吗?我为了你我来到你所在城市工作。我也不是在说我付出什么什么……但心里现在感到有点不平衡。我有时真的想悄悄的离开你,可是我做不到。你已经在心里生根了。你现在这个样子真的很让我失望……老爸我们有2个多月没见面了。我现在就是想问下你我在你心里到底是什么位置。我是不是你的性发泄代替品?哎。期望越大失望就越大。我曾说过我如果失去你我会安静的退出同志圈。我说到做到。现在你真的让我很伤心。很伤心……[audio][/audio]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵,看到这个帖子就让我回想了很多,朋友我可以百分百的告诉你,他对你已经没兴趣了,百分百有别人了,和你打电话都不知道说什么。2个月他都把激情在别人那里释放了,你还是为自己着想下,赶快考虑自己的退路,别在为了那个老头去外地工作什么的,那都是很虚假的,同志的感情热恋期就是1年不到,你距离近,心远了,身也远了,我是过来的。和你一样~~

[ 3楼 ]
回复了那么多要审核~

[ 4楼 ]
变了心的人,越想越伤人!。赶快考虑自己的退路~

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 14:12发布于 10-30 14:12 较早前
但我心里还是忘不了他……痛苦啊

[ 6楼 ]
其实你心理已经有答案了 ` 只不过不愿意去相信而已``!

帐号被禁用

[ 7楼 ]
头发甩甩 小步得走开

QQ

[ 8楼 ]
都是类似经历的,你不是一个人……

大方的走开,过好自己的生活。下次不要这么轻易动感情了。

要保护好自己……身体和心理……

[ 9楼 ]
如果是他不爱你了,请你放开你自己的手,不然你会活得很痛苦的。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
中年激情时间很短,对你的喜欢会好长,但是不会那么的直接,只能靠自己去领悟
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 23:51发布于 10-30 23:51 较早前
他的决是忙 今天还发了条工作的信息给我。

[ 12楼 ]
如果这样果断离开。

养默

[ 13楼 ]
正常呗,激情一过,对你的身体一没了性趣,就和你说拜拜咯。

真是个单纯的小青年,很像以前的自己。

傻傻的,唉,

看到这样的帖子,心里已经麻木。

中青恋的结局大致如此。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
分手吧,没什么好说的,遇到这种情况,我都劝人分手,真的很没意思,你再拖下去,简直就是浪费自己的生命,这里过来人太多了,每一个人都有一段难以言表的故事!再拖下去,痛苦的只能是你自己,别人根本不在乎,就潇洒的转一次头,说再见把!虽然会很心疼,但是长疼不如短痛!真的!没有意义……

QQ

[ 15楼 ]
这种坏老头儿,扔了算了,不要了,反正你还年轻,有好多老头儿在前面等着你呢

[ 16楼 ]
中年人,贱。