快速注册|找回帐号|登录帮助

839| 4

找门当户对真诚的中年,长久,能交谈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
还是孤独了,些许寂寞了,想找一个人。

之前也很少交友,但也发过帖子,接触的人只有几个,没有发生任何关系。

我知道这里会有人知道我是谁,但我相信我的人格是没有问题的,也请你们为我保密,谢谢!

找一个北京的中年叔叔,50-60岁,只要这个年龄段,不要太胖,如果不是请不要加我。

条件:真诚,儒雅,有知识,有素质,能够交流。那些一上来就问1、0视频的就免了,交流后再看。

其实我的条件也不算苛刻,我只是希望找到一个好的中年叔叔。

你要有正规工作,不在乎你是否富有,但一定是正规工作的,说明下本人不嫌弃别人,想找一个门当户对的而已。

我是那种不太混迹于这个圈子的人,我不想影响自己的未来。

大概介绍一下我:

20出头,正规工作,曾在机关工作过,现工作很稳定,从事多个产业。

社交圈比较广,以高层和名流为主。

相貌平平,可以及格,不影响市容。

不胖,不女士。

再次重申本人不想高调,省去内容可以细聊,但必须是真诚的大叔,我不求富贵,因为我能奋斗。

我只希望找的人不乱,大家有个共同对话的平台,互相协助。

我是很愿意和老一辈交流的人,年轻也难免单纯。

最后,如有想打歪主意的请不要加我了。那些圈子的常客,乱七八糟的一律不接受。

个人比较正式,经济独立,互不影响。

希望你也在这个圈子不要是常客最好,谢谢!

如有表达不妥之处,敬请谅解!

Q: ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵,你一再强调别人,你自己呢?你什么情况?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
这是个髙素质的青年,有格调有品味,非中国上层社会者,量力而加,切记。

QQ

[ 4楼 ]
什么人啊

[ 5楼 ]
京城上流社交圈的名媛,鉴定完毕!