快速注册|找回帐号|登录帮助

1132| 12

同志,心灵的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
记得去年9月单位上来了电脑。我虽是一个中年电脑盲,但是在现今的科技社会,终究抵制不了诱惑。况且,我心里是同的秘密,隐藏了几十年。现实在这个山沟沟里的小镇,是说不出也找不到的。以为就这样麻木的过一生算了,陪着老婆,孩子。但终心有不甘,心里总是蠢蠢欲动。苦于无处发泄。也隐隐知道网上很容易查到同,查到说说心里话也行呀。抱着这样的心态,我学着上电脑。

首先学打字,一点点会打字以后,就搜索‘中国的男中年同志’,因为我很想知道我们这个年纪的男同是怎样过的,是不是和我一样。在现实和渴望中挣扎。

一搜搜到中年同志情感驿站,但要注册登录。对于会电脑的这算不了什么,但是对于我这个刚摸鼠标的中年来说,却非易事。又不能要别人帮忙,泄密了可不得了。我整整摸索了几天,才注册进去。

进去了看了一些帖子,也发表了自己的见解。但像一只无头苍蝇,找不到一个朋友。我又苦恼,终于忍不住用半天打几个字的速度打了一篇急于找同志朋友的帖子,帖子也写得凄惨真切。倒引来了一些回复。我信心大振,再接再厉,又写了一篇‘一个男中年同性恋的心路历程’。把几十年的心态大概也写了出来。这个帖子引来了更多的回复。这个时候,小儿子又给我建了一个QQ.我把这个QQ放在帖子上,一天,看QQ上有人要加我好友,注明是中同的。我很激动。终于有一个同志朋友可以当面聊天了。我马上加了。他是东莞的,就叫他东莞吧。记得我打开QQ,看到他的第一句话‘是宾人吗,我是渴望’,真好像老朋友重逢。没一点陌生感。我们聊了很多,他劝我别进来,乱。循循劝导。也视频了。可能双方感觉不是最好的。以后就朋友也有时联系。后来上网多了,朋友也认识多了。也见过一些。有满足,有失落。

上个月,在我的QQ好友发表的《说说》上看到东莞写的他遇到了麻烦,可能一生完了。我考虑是那个事,但不信。等他在线,问他,他说检查了,是阳性。我呆了。可能吗。他还只有近30岁,那么渴望家庭,孩子。我永远记得他作为我第一个朋友的第一句话。那么亲热,可能吗?他说很多朋友离开他了。我马上告诉了他电话号码,作为聊友和好朋友,我会陪他一生的。我想到了我的今后,默默的把所有的同友都删了。不想走他那条路。但是过了几天,心里那种落寞又无法排解。于是我建了一个QQ群183492797.健康聊天。欢迎朋友,最好中年朋友来我的群。做永远心灵的朋友。真正释放心灵的平台。诚心邀请!!183492797.

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 20:44发布于 10-31 20:44 较早前
没一个看,太不给面子了。我自己来坐沙发。

[ 3楼 ]
刚看的来给你顶咯。

大众审核员

[ 4楼 ]
嗯 希望您是这样想的吧
做人要低调,做事要高调..

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 5楼 ]
很感谢你对自己如何进入本站并注册发帖进行的描述,这对我们优化改进有很大的帮助。 你的东莞朋友,提醒你不要进入这个圈子,我相信他是善意的。但当你发现这个圈子时,你已经很难选择进退了,很多时候,你只有一个选择。好多人说退出这个圈子,也只是继续压抑自己的情感罢了,当内心空虚的时候,也许又回来了。 保证自己的健康,我们可以努力做到的。认识一个健康的朋友,保持固定的关系,是安全的。

[ 6楼 ]

同志亦凡人;

加油!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-02 11:25发布于 11-02 11:25 较早前
回复 3# 流金岁月。

精神恋爱的朋友,来我的群呀。我们群纯聊天,很干净的183492797

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-02 11:27发布于 11-02 11:27 较早前
回复 5# 深海阳光

谢谢站长的回复,希望本站越来越强大

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-02 11:29发布于 11-02 11:29 较早前
回复 6# 唯旭

欢迎来我的群聊天,183492797

[ 10楼 ]
原来打广告…

禁止发言

[ 11楼 ]
看到最后~群号亮了~~

大众审核员

[ 12楼 ]
话说,楼主打字速度慢。这么多字的帖子,不知道要花费多少时间