快速注册|找回帐号|登录帮助

2575| 17

为什么好些恋老的就是为钱?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有些自称恋老的小伙子,没和你聊几次就要你帮助他,不是要钱,就是要帮助他冲值电话费,如果你不给,就说你小气,不大方……,埃,不知道真正的好小伙子,人在哪里???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
现在人谈钱不谈情。哎……悲哀哦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
我是恋老,但绝对不是为了钱。

之前在杭同网上都有人说我是不是为了钱,我骂那人是神经。哈哈~

如楼主所说的那种恋老的还是不要理会的好。
给你的爱,一直很安静。

[ 4楼 ]
是有一部分,恋老簇是有这种的情况,但是很大部分的,都是真正的恋老.楼主所说的只是其中的一小部分人而以,不能一概而论
等待有缘人

QQ

[ 5楼 ]
是嘛,一上来就要钱的明显少的

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
林子大,鸟很多。见怪不怪,祝福你找个不要钱的呵呵
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 7楼 ]
是啊,向搂住所说情况我也遇到过的,我倒觉得不理他为好,是有一部分小同志一连老为名,让你给他充电话费,冲游戏卡费,在老的面前傻骄,还让你要吃买临食吃等。像这样的一类小同志不理他为好。

[ 8楼 ]
是有一部分,恋老簇是有这种的情况,但是很大部分的,都是真正的恋老.楼主所说的只是其中的一小部分人而以,不能一概而论

[ 9楼 ]
视感情如玩物,视金钱如草芥者慎交……

[ 10楼 ]
哎……这年头老说小贪钱,小说老花心多得是

只是每个人都还没有遇到过真诚想待,可以付出真感情的人而已

不合适的就别搭理就行了……何必为此伤感,给自己添烦脑呢

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
碰到这样的人还是不要和他在一起好,因为他爱你的话就不会要你的钱,如果要你的钱就证明他并非真的爱你
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 12楼 ]
如果是为了钱,还不如挂牌去买!

[ 13楼 ]
当今社会,什么人都会有,但是我相信多数青年是为了真情,或者是单纯的精神寄托.只有那种为了自己的欲望的中年或者老年人才会尽碰到骗子. 为什么你们碰到这么多骗你钱的?因为(可能)你自己也是"骗子" 个人愚见

大众审核员

[ 14楼 ]
好小伙还是很多的 我想为钱的只是少数把
你敢天长,我就敢地久!

QQ

[ 15楼 ]
不合适的就别搭理就行了……何必为此伤感,给自己添烦脑呢

大众审核员

QQ