快速注册|找回帐号|登录帮助

2147| 7

[经历讲述] 我的一年同志生涯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知不觉自己进圈已经一年了,到底自己有没有后悔进圈呢?说句实在话自己真的 很后悔进这个圈,在没进圈前,自己就有这样的念头, 从小自己就对中年人的身体特别感兴趣,小时候 还偷偷没过父亲的哈哈。想找又不知道 从何开始找,无意中在E话通里面认识了一个和 我年纪差不多的朋友在他的解说下,初始认识到 同志圈,于是就开始了自己的同志生涯了人

2011 年11月在那个 朋友的介绍下给我几个同志网站我就开始了我的同志生涯了,刚刚开始进入网站都是想找些年纪 比较 高点的中年人乱加了一通了因为不知道什么是 10什么是69和那些数字,于是别人问我是1还是0我就说是 0

我的第一个就是一位英语教师视屏见后感觉不错,也许也是因为自己这么久来的欲望,在他的 甜言蜜语下我去上门找他了。那天晚上我们就做了,想不到第一次做那么痛,但我还是忍了,因为自己终于解除了中年人的身体,过了一会他 发泄完了,叫我先睡觉,天啊这不是我想要的,我 要的是 一起拥抱而睡,但我没说,第2天他 就 送我 回去了叫我下个礼拜在去我很想在多呆一会儿,没办法只能登下个礼拜了就这样我们做2次在一起半个月见2次,后来因为他说他 侄儿要来他这住 ,我 自然知道什么意思就这样分了伤心了2天,无意中发现了一个中年情感驿站的网站,进去注册了个会员发了个帖子。刚刚 开始蛮多人加不过都是异省的不现实就只是 做了聊友。

这时他加了我,视屏见了斯斯文文我很喜欢的类型,第一次见面了他带我去西餐对无微不至的照顾,导致了我自己深深的喜欢上他了,他所做的一切都是梦寐以求的,拥抱而睡。细小的照顾,这不爱他都难了哈哈,于是和他 做了父子加恋人双重身份,喜欢一个人自然就想知道他的一切,知道他的发心,知道他和我说过的话和 很多人都说过,知道他的时冷时热。要是从新让我 选我 一定不 会去 知道他的一切哈哈,知道了 他 的发心自然伤心的是自己咯,不过真的很喜欢他没办法,于是就想和他 闹,第一第2次闹海还能见效果,后面闹就不见效果了,反而越描越黑,和他在一起快一年了经历无数次的伤心,落泪,自己 也变成长变成熟了,无数次 告诉自己坚强起来和他分手,当我发现我办不到,和他在一起真的很开心哪怕是吃苦都是 那么的开心,爱上让的 气味,爱上他的身体每一寸皮肤,爱上他的拥抱,甚至爱上他的吻,总之一切的一切,这时要我 离开他 怎么可能办的到啊一辈子为他付出都愿意了。哎……即使知道他外面有人我也是真一眼闭你一眼,因为我知道性是每个人不可缺少的,也许我们2个根本不适合在一起,总结结果分开也是一种幸福,所以我要彻底分开他,

,每个同志都在寻觅自己的爱人,只是每个人心里都有过怀疑,男人之间的真爱,也许有的只是相遇时才有,我相信永恒.做同志不是我自己真的想.有的只是上天性的经历了这些感觉自己真的 长大了也成熟了,是时候出了了

俺没文化,写的 很烂但都是 自己亲身体验的希望的,希望各位多多谅解
真爱难寻

QQ

[ 2楼 ]
兄弟 支持你, 珍惜疼爱自己的人,学会拿的起放得下,
只有经历更痛,就不会知道什么叫做痛了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
写的好,很真实。若有更多细节就精彩了
有爱,才是生活。。。

帐号被禁用

[ 4楼 ]
一年不叫生涯好不好

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 23:50发布于 10-30 23:50 较早前
可现在,发现越过一天,越多爱他一点,越感受到自己进入一个呼吸困难的空间.真的很 痛苦,谁又经历过帮帮我 该怎么忘记他
真爱难寻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
像这种痴情的娃,有多少人会用真心对待,理解他们的那种简单幸福。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 19:30发布于 11-01 19:30 较早前
该怎么办才会忘记他,有时候心里还在想她来找我
真爱难寻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
拿得起,放得下,天涯何处无芳草。