快速注册|找回帐号|登录帮助

10547| 70

[经历讲述] 一个中年人被感情戏弄的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是一位中年同志,在同志情感方面保守而固执,多少有些恋儿情结.特别是对高瘦,气质好,本份的年轻人比较钟情.一次在浏览父子吧的时候,看到一大学生真诚寻找中年人(20/175/55),觉得彼此的要求和条件都吻合,就聊上了,尽管他在河南我在东北,但相比彼此的感觉来说距离似乎不是什么问题,至少当时双方都是这么想的.

经过一段时间的沟通和了解,关系逐渐加深并稳定,今年暑期按照约定他来北方看望我,那时恰好赶上我的家里发生了一些意外事情,心情低落情绪很差.当时正值炎热的夏季,他克服了很多困难和阻力,他的到来多少给我带来了慰籍,心情也好了很多.尽管我们没有一次像样的性生活(他的JJ很大,而我俩都没有做0的经历),但拥抱,结吻的感觉同样美好,况且我一直都不把性看的那么重要,他也一样,一切都进行的顺风顺水,两周后他返回河南,我们的心贴的更近了.

由于他假期还在家中,所以我尽量少联系他,以免被他家人察觉,给他带来麻烦.记得一次我先短信通知他要和他通话,打通电话后他迟迟不接,之后他回复我说是和父母一起看电视不方便接,我感到吃惊,这在以前是没有过的,他完全可以走出父母的视线接电话的啊!之后我告诉他等开学了返校后再通话吧,他满口答应,可等他返校多日却一直都不联系我,我抱怨他,他就推说是学习忙课程多.此时我感到了一丝不安,再忙也不会这样一来啊!难道他先违背了当初不离不弃的承诺?

我在感情上是个坚守唯一性和排它性的人,不喜欢多疑和猜忌,而更多的是体谅对方,我想或许他真的很忙,毕竟学习是首要的,短信和电话基本没有了,我偶尔上QQ看看是否有留言,但还是让我失望.后来我就上了他的QQ(因为相识之初我们就交换了各自的QQ密码),隐约发现几个陌生的QQ号,查看资料我发现都是河南附近的中年人,我就把他们都拉黑删除并给他留言:"对不起,未经你的同意把你QQ好友中几个可疑的QQ号拉黑了,你不会怪我吧?"我说."没事,你删了吧,反正我也不聊,学习忙没时间."他回复."我反问"你忙怎么还有时间加他们呢?打你!"他安慰我"对不起,别生气,开心啊!"从这之后我也没多想什么,以为是那些中年人主动加他的,他也没什么越轨的行为,几天后我再次登陆他的QQ,又一中年人和我说话.他问"在?" 我反问" 你是谁?" 他继续问"你没上课?" 我不知所措答"上啊"查看了我登陆地址后他追问"你不是在河南吗?怎么跑到东北了?"我只有如实相告"我是他的朋友,没事到他的QQ里来看看."我明白了一切,原来我的所谓儿子已有了新欢,而我却像傻子一样蒙在鼓里.其实谁都不能保证一段感情会持续长久,但最起码要做到有始有终.
一切皆有可能

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 10:27发布于 10-31 10:27 较早前
待续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我的想法是,你爱出轨爱咋滴无所谓,别让我知道就是,至少让我能保持一个 完整的心

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 10:47发布于 10-31 10:47 较早前
已经久违了的电话和短信又响了起来,更多的不是愧疚和谅解而是质问和埋怨,实在让我心寒,当我还在默默地坚守着这份难得的感情时,对方早已在心中放弃,另觅新欢,还那样的理直气壮.实实在在地被儿子上了一课,不过我还是会坚守自己的信念,为对方祝福吧,让自己尽快解脱出来!
一切皆有可能

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
是啊、、、、这样,搞的我们这些都不敢找了

大众审核员

[ 7楼 ]
异地恋,还是父子恋!楼主要求高了,现实点,还是想开点吧!就那么回事!!

[ 8楼 ]
回复 6# 波比

很无语,距离却是是一道屏障

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
距离产生的不是美,而是小三,呵呵
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 10楼 ]
回复 2# sy儒雅男人

你好,我也是东北的。可以聊聊吗?喜欢中年的叔叔希望能找到属于自己的感情QQ1968510784