快速注册|找回帐号|登录帮助

4760| 59

他只能给我父爱,我该怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我跟我朋友认识几个月了,我一直希望他能跟我处BF,可是他却给了我肯定的答案,他可以给我父爱,但绝不是情爱,他说只要我承认了我们的关系,那么他就会对我像对他女儿一样好,但我们就不能在做爱了,而且他还要继续去找他BF,这让我无法接受,想想以后自己喜欢的人跟别人做爱,跟别人在一起亲亲我我,我心如刀割呀,我想放弃,可又无法割舍那一份情感,我该怎么办?????????????????????????????????????????????????????????????????????

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
如果是因为“不想再耽误你”之类的理由,我勉强可以从他们的角度去理解。不然,我觉得他摆明了不爱你啦,神马把你当儿子看,一句屁话,可能吗?爱情总会有喜有悲,祝你早日快乐起来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
没法说……纠结

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
加油!

你一定会万福的

[ 5楼 ]
这东西。一厢情愿是没幸福的。勉强不来的,何必呢。彼此都痛苦

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
不好意思,看错了,收回我二楼的话……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
哇靠靠,这样也有?

[ 8楼 ]
他是哪里的?说说。也许我能打开你的心结~
我真的不坏.........

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 9楼 ]
呵呵,那还能咋办,你就顺水推舟认他做干爹好了。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
他想你做他的女婿?