快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 唯旭

晒晒邮件,等

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
别等了,儿子,我一直不肯给你回信,也不想再联系,就是因为不想破坏了心里那分初始的纯洁和干干净净

你已不再是过去我想摸想看想亲想去疼爱的那个纯真快乐的小男孩子了

在我心里,你已带上了一层暗色,没法洗去

所以,还是封存那些美好,把彼此放手在金秋里吧

人生,真的是走过错过,就不能回头了,那怕回头望望走过的路,眼里除了忧伤,就只有快干枯的泪水

[ 18楼 ]
如果他对你动了真情,我想他可能不会原谅你的。

[ 19楼 ]
缘来则聚,缘尽便散,一叶飘落。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-02 00:40发布于 11-02 00:40 较早前
回复 18# 琴棋书画

我没有等到他的答案;

呵,是把;

自己安静的退出就好

QQ

[ 21楼 ]
出轨了,事发了,楼主居然还有心情在这里调戏别的大叔,你在和别人拥抱亲吻甚至更进一层的动作的时候想想那个爱你的人应该就没有心情继续下去了,既然你能完成整个419,说明你不是那么爱他。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-02 12:21发布于 11-02 12:21 较早前
回复 21# abc2860597

谢谢你的建议;

你说的很有道理;

突然间想晒晒邮件,就晒了;也等待了,经历了感受了,没有罪;

呵,他没有回我就是最好的答复;

过去的事情过去了,现在我还活着,还呼吸着空气,就还要相信爱情,就算是这世界的;

加油,你一定会万福的!

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-03 09:51发布于 11-03 09:51 较早前
我等到了老爸的答复:

等待你理智了,我自然会理你的。自己照顾好自己,抛开一切杂念。

[ 24楼 ]
呵呵,我是答复了,可我不是你老爸

我只置身其间,按我的想法回复的,我喜欢的人要是419,我会要他滚蛋

别的话尽不会说,一切尽在滚蛋中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 25楼 ]
嗯…