快速注册|找回帐号|登录帮助

1590| 24

晒晒邮件,等

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老爸,你好!

我今天刚刚上课,上完一节,然后想爸爸了,就尝试了给爸爸打电话,依然是停机;第二节课就一直开小差了,没怎么听;

学校的上网账号没流量了,一个人跑网吧来了;想给爸爸发邮件;

不知道怎么了,没以前的疯癫却又不失疯癫;

爸爸要原谅我,对爸爸来说很难很难,我清楚;我呢,也很害怕,害怕自己回到以前的生活;我所犯的错误,多少自己都有成熟一些吧;我不知道爸爸现在的想法,爸爸是在逃避自己还是在逃避我,还是没有准备好?

爸爸不是,而我是;而我也相信爸爸某一天也能教会我不是,总这么希望着,也这么失望着;

从爸爸那里,我学会了很多很多;

因为爸爸不是,我很羡慕别人,羡慕别的父子可以;羡慕别人可以见面,可以有更多的时间共处;对于我跟爸爸来说,我不满足吧,总是吵着要见爸爸要跟爸爸那个;促使爸爸对我的迁就一直走在了底线;

我不知道,也许我爱上爸爸就是错的,对于一个男孩爱上男人,本身就是一种错,一种伦理上的背离;我清楚这一点,但我没办法,控制不住自己就爱上了,真切的爱上了爸爸;一直我都在问为什么,但我知道,爱上爸爸不会有错;因为我爱上爸爸了,所以没有错;

现在的我,不敢说爱与被爱;最基本的底线都被我摧毁掉了;没有资格谈论这些,也是一种成长,不经历这些我的人生就不是完整的,每一分每一秒的我,都应该是完完整整的我;

爸爸,我说理智的话,我是读马克思的,G是不被社会主流容许的,我清楚;也许是命,是缘分,我跟爸爸之间的缘分,是命运的安排,包括我所经历的事情;我清楚,命运不是这样子走的,不是我去相信命运,而应该由我来创造命运,我也相信很多事情冥冥中就注定了;

从小爷爷就天天求神拜佛,他总喜欢在我额头上帮我扫眉毛,叫我不要怕,因为他爱我,爱得很彻底;他走了,我认识了爸爸,因为我把爸爸当做是爷爷求神之后赐给我的礼物;

爸爸,早几天我听家里人说我外公身体不好;我心里就疙瘩很久,我知道又可能会发生了;外婆走了,爷爷走了,我每次回去都会到他们的坟地上走走,离开的时候也会去走走;21岁之前他们就是我的世界,21岁之后,我偏离了轨道,爱上了爸爸,爸爸就是我的世界,因为我相信爸爸会跟他们一样爱我;

我啊,不是什么好人,会吵会闹,从爷爷外婆身上继承来的善良、老实都可能被我遗弃在角落,所以才犯这样的错误;

爸爸呢,我不知道;

不断自责着,讨厌爸爸只想着优秀而却真实的把我舍弃;也讨厌爸爸对我的冷淡;更讨厌爸爸遗留给我的孤独;

有人说爸爸玩弄我的感情,说我可怜,被我驳回,而且很坚定的驳回,我说,我不可怜,我有回忆;因为那时的我相信爸爸是爱我的;

无法企及爸爸的世界,无法原谅自己的忧郁,也无法忍受孤独;我只是一个常人,而不是爸爸想要的样子;一个开心的时候会笑伤心的时候会哭的人;

我想跟爸爸电话说说话,如果爸爸努力原谅我的话,可以开机吗?我想跟爸爸说说话;

爸爸,没法原谅我的话,告诉我,我会安静的离开的;我应该给爸爸更多的时间吧,但爸爸应该清楚更多的时间只会折磨彼此,我会等爸爸的答案;

回我,谢谢!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 02:02发布于 11-01 02:02 较早前
S(0)=0

[ 3楼 ]
有点糊涂 亲爸爸吗 还是??
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
我也直接晕掉倒地,待楼主弟弟解释。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 02:26发布于 11-01 02:26 较早前
回复 4# 深海阳光

我在祈求原谅;

跟别人419了,也告诉他了,两个多月了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 02:29发布于 11-01 02:29 较早前
S(0)=0,绝对零度达不到;

任何纯物质在绝对零度时,熵为零

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 02:47发布于 11-01 02:47 较早前
等邮件等到现在;

呵,是假话

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]

禁止发言

[ 9楼 ]
fuck~老是爸爸、爸爸的喊~人家又不领情~有意思嘛,这样?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 09:52发布于 11-01 09:52 较早前
回复 8# 北海

等不到结果,我可能去济南;

去济南抓海叔,哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
你向你爸出柜了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
路过了....看过了......
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 13楼 ]
现在痴情男儿到处是,可惜有的人就是不知道珍惜……还是结婚的中年占了优势……何必这样为难自己?爸爸只有一个,你再怎么叫别人爸爸,别人只看上你的身体而已

[ 14楼 ]
非也非也!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
有点晕呢……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-01 14:36发布于 11-01 14:36 较早前
还没有等到答复;

继续等待