快速注册|找回帐号|登录帮助

1994| 8

[经历讲述] 你懂的。 随便写写。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
二十岁的我到底算是成熟还是幼稚呢?我真的说不清。虽然,在许多人的眼里,我的年龄和本身上透露的感觉不像20岁的小伙子,倒是像25的,比同龄人多了那么一点的成熟与稳重。

二十岁的我,却总是感觉自己太单纯。

当我第一次在网上看到“同志”这个有特定含义的词汇时,我早就已经知道这条道路上的艰难和没有结果,却毅然踏了进去,

四处追寻,结果,还是挺理想的。因为我踏进同志这个团估计到现在才刚刚一年的时间。{至于这个过程就不写了}

一直到现在对中年还是很有好感的,虽然BF是有的,但是看到类似自己感觉不错的中年还是会多观赏两眼的,呵呵。

记得,在我上中学的时候,我们的班主任,看上去很儒雅,或许是从那个时候开始了吧,尤其是下课的时候我们师生之间经常在一起说说笑笑,有的时候老师会让同学帮他敲敲背干嘛的,当然,我会主动点,靠近他,那种感觉特别的舒服。

接下来,叙述下我的同志经历。“不黄,不暴力”

记得第一次,我是在一个浴室里,那家浴室离我家很近,经常去的,有一天,一个男人经常在里面看我,那时候估计才18岁的时候,后来慢慢的,我在池子里泡澡的时候他就开始靠近我,摸我的JJ,我当时感觉特别的慌张,后来把他甩开了,然后等着JJ软的时候我就上来了,他也随着上来了,似乎在那里摆弄着自己的JJ给我看一样。我穿衣服走了,以为这样就避开了。后来,在街上,同时我又遇见了他,当时他就跟着我,我那个慌阿,一步快跑,把他甩开了。当时特别害怕这方面的东西,{因为我们那个县城这方面的东西很少,估计没人是同志,我也不敢去接触这方面的东西}。在这以后的日子里,我结束了我的课程,跟着同学一起去了外地,一直没接触过这方面。

步入正题,我接触的人。用A B C 表示。

“A|”我的第一个BF,我们不是一个地方的,而且相隔很远很远,可以说是十万八千里了,具体什么位置就不表明了。

那次的相识是在网上认识的,后来经常打电话联系,他有40岁了,算中年,因为我学的专业和他的工作是一样的,大家比较谈的来,他也很幽默,他是我接触的第一个朋友,当然之前他有一个,只不过分了,我也很介意这一点,后来他就再也没接触过,我们足足有通话的时间有半年,后来,五一的时间,我坐车赶了过去,之前他也给我安排好了车,{过程省略、、、}

到了他指定的地方,我在那等他,看到一辆车过来,下了车我就知道是他了,他一把掺住我的腰,然后把我带到饭店去了,在吃饭的时候,我们聊的很开心,吃着 吃着,他就不想吃了,说:我们回去吧,我说:好吧。然后我们开车就去了事先他定好的宾馆里面,到了里面,哇,这家宾馆很高档阿,这是我第一次住这样的宾馆,感觉特别幸福,呵呵。后来,我们洗澡,洗好澡,就开始XX了,当时第一次,特别的疼,而且他是纯1,他的下面是相当的大,他怕我疼,就很小心的。但是后来还是S进去了。在后面的日子里,我们要么在宾馆里上上网,聊聊天,要么他就带我出去玩玩,记得一次,他竟然开车把我带到他的店里去了,我很诧异,他竟然敢把我带到店里去。在他那里住了有一个星期的时候,我就赶回了学校,那一次的分离,一直到现在我们没见面,大概有半年的时间,当然我们认识有1年,半年的时间见面,半年的时候分开。之后的时间里,我们都是电话沟通,要么上网聊天,就这样。一直维持到现在,中间也有点摩擦,后来,我看的很淡,这么远,感觉也无所谓了。他倒是很忠诚的对我,而我,后来,在其他网站发布了找中年人的帖子,再后来,又遇见了,我人生中的B C D E F

下面是B,{中年,教师}

和他也是在网上认识的,他的憨厚,老实,吸引了我很多,他是单身,我们相差不远,火车就2个小时的时间,不过一直到现在没见过,只是在网上互相看看,语音一下。说实话,我很想见他,只是有的时候,说好的见面,他那里工作又很忙,又要补课 干嘛的。特别烦,推到现在,希望下次有机会相见。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
没有了吗。下文呢、、

[ 3楼 ]
应该不会是太监贴吧

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-03 16:30发布于 11-03 16:30 较早前
更新中……

[ 5楼 ]
才进来一年ABCDEF都有了,挺羡慕你的内心看法。这样不会感觉太累。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-12 21:56发布于 11-12 21:56 较早前
回复 2# 家的理想

、一年的经历,一年的心酸,我又出轨了。 把此帖顶起来吧。呵呵。

更新这个帖子。

请关注。!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-12 21:56发布于 11-12 21:56 较早前
回复 3# liangjw229

、一年的经历,一年的心酸,我又出轨了。 把此帖顶起来吧。呵呵。

更新这个帖子。

请关注。!

[ 8楼 ]
回复 5# 流金岁月。

更新这个帖子。

请关注。!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
关注这个贴,关注你。